[咨询中] 挪到站务区是怎么回事?是爷们就给个解释!请问审核员2!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
15 点

实名认证

上个月,我曝光个鸽子,鞋子为那个哥们留了半个月,哥们说给我500,作为诚意金,结果到日期了,找借口说,跟朋友没有交代好,诚意金没转给我,出国购物又花大了,所以不得不鸽子我,我曝光了!请问这个有问题吗?
审核员2,你今天禁我得言,还在我得标题加上,LZ也不是什么好鸟得评价!我想对审核员2说,你得素质真高,禁我言给得理由真充分!
对于这件事,我想说几点。
第一,在这件事情,我被鸽子,已经是受害方,诚意金不管交易成不成功,对我都是保障,最后我被鸽子,我要诚意金,我认为我做的没有错!你反问我,无交易要什么诚意金,被鸽子得又不是你,你话说得很轻松。如果你认为我这么处理得不当,跟我建议说,建议删除,我也可以接受,直接禁我言,这么做,真棒!
第二,你改我标题,说LZ也不是什么好鸟,真真正正体现了你的素质,够低!
第三,以前我被禁言过,那个时候刚进入EZ,有些规矩不懂,我也没什么非议,这次我想问下,我违反了哪条版规,您禁我得言,小得不懂,麻烦您告诉我下,向您求教!希望您能告诉我,也可以起到杀一儆百,这么做,才够厉害!
最后强调,您可以再禁我得言,这篇文章可能被删掉,或者您再改个标题,审核员2就是这么牛X,不服来辩!是爷们就给个解释,让大家都看看!谢谢

三星会员

EZ币
1803 个
体能
1844 点

实名认证

在审核员那事情上我是同情LZ,不明真相。但交易上LZ就不够爷们儿了,LZ以后出东西还是不要接收预定什么的,谁先付款就买谁,就没这么多麻烦事了。说实话LZ的东西在这里还真难出,在大家的印象中,EZ的交易区=白菜市场

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

已经告知相关斑竹尽快回应

一星会员

EZ币
3718 个
体能
593 点

初来乍到

EZ币
1 个
体能
15 点

实名认证

审核员02 发表于 2014-7-16 14:29
你好这位朋友

禁言你的ID理由为:胡搅蛮差。如果需要保证金请走TB支付宝,论坛内部不涉及此类交易。详见 ...

请问,这算违反论坛规定吗?我也只是曝光鸽子而已,人家通过论坛加我,最后我被鸽子,是不是需要到论坛申诉!而且你评论我,LZ也不是什么好鸟,有对我的尊重吗?