楼主: joy983830

新赛季3(每周2出新帖)

二星会员

EZ币
255 个
体能
1056 点

实名认证

sesame99 发表于 2014-7-18 10:14
什么叫颠倒是非黑白,就是把无知当规范才叫颠倒是非黑白,照你这么说足球鞋就不应该设计成有钉的。
穿不 ...

就图片中的场地来说,就应试穿TF或者布鞋,而不是FG!不是你想强词夺理就可以的。球场上的伤害事件不是你想避免就能避免的,作为组织者当然要尽量避免伤害的发生或者降低伤害的程度啊,这种场地规定不能穿FG就是为了尽量降低伤害发生的可能性和伤害的程度。这是一种文明程度的表现。

LZ发的图中场地和是不是该有那规定是两码事,相同的场地条件选什么鞋是各人喜好和身体条件决定的,不是强词夺理就能掩盖无知。 我前面就说了,足球本身就是高对抗运动,想避免受伤可以啊,别踢就是了,蹲家里玩撸啊  详情 回复 发表于 2014-7-18 11:07

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

鹰南望 发表于 2014-7-18 10:24
就图片中的场地来说,就应试穿TF或者布鞋,而不是FG!不是你想强词夺理就可以的。球场上的伤害事件不是你 ...

LZ发的图中场地和是不是该有那规定是两码事,相同的场地条件选什么鞋是各人喜好和身体条件决定的,不是强词夺理就能掩盖无知。
我前面就说了,足球本身就是高对抗运动,想避免受伤可以啊,别踢就是了,蹲家里玩撸啊撸。

二星会员

EZ币
401 个
体能
267 点
派别
实战派
鹰南望 发表于 2014-7-18 09:37
等你被别人的FG踩上一脚就知道味道了。呸你自己吧。

朋友你的意思我理解,但是伤不伤人取决于穿鞋的人是吧。大家都是喜欢足球才来这里的,淡定,淡定。(我记得原来被双星布鞋踩到也很痛的。哈哈)

新手上路

EZ币
88 个
体能
92 点
派别
实战派
鹰南望 发表于 2014-7-16 10:06
很不规范的比赛嘛,七人制如果这么喜欢穿FG,完全可以去踢11人场嘛。在广东这边踢七人比制赛的话,没有见过 ...

天朝这种要什么狗屁相关部门,有关单位,上级领导的规定,还不是因为要么老油水,要么出事懒得负责。你还真以为是保护啊。too young too simple