楼主: CrisLee7

求推荐这款战靴 或类似

二星会员

EZ币
429 个
体能
698 点

兄弟的预算都到1500的话 不入双顶级袋鼠皮的 可惜了这银子  puma evo HG 鸳鸯只是打着这次世界的噱头 从用料的方面说 和顶级的袋鼠皮差很多  当然这也是本人的个人观点  材质上说预算800以下可以入好的PU材质的鞋 800以上的预算还是顶级皮质的话 不一定非是袋鼠皮啊 好的揉化小牛皮也很好的

电脑故障 发重了  请版主帮忙删帖 谢谢

二星会员

EZ币
429 个
体能
698 点
CrisLee7 发表于 2014-7-9 17:15
puma evo HG 鸳鸯呢 钉子怎么样  容易断么

兄弟的预算都到1500的话 不入双顶级袋鼠皮的 可惜了这银子  puma evo HG 鸳鸯只是打着这次世界的噱头 从用料的方面说 和顶级的袋鼠皮差很多  当然这也是本人的个人观点  材质上说预算800以下可以入好的PU材质的鞋 800以上的预算还是顶级皮质的话 不一定非是袋鼠皮啊 好的揉化小牛皮也很好的

因为我一直喜欢刺客,袋鼠皮也买过一双,感觉袋鼠皮射门的感觉没有pu的爽,可能因为太软的缘故吧,但是刺客由于场地的原因我也只能卖HG的,但是HG的降价太快了,刺10的顶级HG现在也要1400,所以现在很纠结啊,neo2我  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:16

一星会员

EZ币
99 个
体能
58 点
派别
实战派
lysqd 发表于 2014-7-11 10:02
兄弟的预算都到1500的话 不入双顶级袋鼠皮的 可惜了这银子  puma evo HG 鸳鸯只是打着这次世界的噱头 从 ...

因为我一直喜欢刺客,袋鼠皮也买过一双,感觉袋鼠皮射门的感觉没有pu的爽,可能因为太软的缘故吧,但是刺客由于场地的原因我也只能卖HG的,但是HG的降价太快了,刺10的顶级HG现在也要1400,所以现在很纠结啊,neo2我也很喜欢的