[出售] 出鞋三部曲-ADIDAS Nitrocharge 1.0 TRX FG JP275

二星会员

EZ币
793 个
体能
1011 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » nitrocharge
出售价格: 800 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
名称:ADIDAS Nitrocharge 1.0 TRX FG
. a8 ]: ~% `4 O( s$ g" L7 K, M" D成色:全新
# G# t  P. p9 H+ P8 b货源:PDS* U  m  V- P. ?: \& a6 i
配件:鞋盒和赠送的鞋带都在8 ?( L$ x: g" R) ]& o6 _$ D: Q
鞋码:JP275=43 个人感觉鞋码偏小半码 包裹性很好) H: }: V  p% v/ ?' N7 h) R
价钱:800元包顺丰(此配色只有PDS有售,价格一直比蓝色,红色高)# e8 i$ R8 Q2 A+ _% y# Z0 t
联系:QQ653986969
/ k. |- }3 m  t
: N6 V5 {2 ^9 u. A+ D2 R
) U( |% g* n" N( I; O9 q

一星会员

EZ币
981 个
体能
582 点

拜仁慕尼黑

这价格。

我在扎极820买的,我800出没什么不合理,我不是卖家,也不指着这个赚钱,请别站着说话,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-7-6 17:30

二星会员

EZ币
793 个
体能
1011 点

实名认证

飘倏的凌云 发表于 2014-7-5 15:20
+ ]/ w+ q) ^) x这价格。

2 c2 M* G) M; }0 S( [; Y+ s5 p9 @6 R我在扎极820买的,我800出没什么不合理,我不是卖家,也不指着这个赚钱,请别站着说话,谢谢。
7 r% x. H; a' f% V6 X

我只是好心提醒你。没别的意思  详情 回复 发表于 2014-7-6 20:38

一星会员

EZ币
981 个
体能
582 点

拜仁慕尼黑

天生我翔 发表于 2014-7-6 17:30" h- c, G1 C+ e, o% n/ c
我在扎极820买的,我800出没什么不合理,我不是卖家,也不指着这个赚钱,请别站着说话,谢谢。

. l! r  W6 M5 a& S我只是好心提醒你。没别的意思4 s  N- W- i+ T. h+ ]

2 L4 {6 }. H  O, W: C" t) f