[出售] nike传奇牛皮足球鞋 98新

新手上路

EZ币
97 个
体能
74 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 310 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
7 v* m" u+ a( t7 @, u8 v( d
- S) y* c; k5 K2 Y9 Y6 n0 l8 b5 E鞋子是收的,说是穿过一次。不过我看应该穿了两次,要不就是穿的这次踢得时间长点。不过成色没的说,和全新几乎一样。
  • 1. 使用时长: 刚收的,他说穿过一次
  • 2. 新旧程度描述: 几乎全新
  • 3. 存在的问题: 无任何开胶,质量问题
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:
    8 o% X, u7 i1 p5 H
我穿过传奇4,穿的就是JP275,结果收来后右脚顶脚(左右脚有点偏差),实在是不能将就。故忍痛出了,大小自己把握。我穿过朋友顶级的传奇5,应该说刚刚好。这个中端小牛皮,你的脚要不是我这种宽脚,应该不用太担心。; Y, v9 K# v" X; g0 Q! C( q2 x" Q$ g
联系方式qq:21758757.非真假不退不换$ j5 B, T/ ]9 Z8 e

- d1 S; h9 `  p: _! E

一星会员

EZ币
361 个
体能
524 点

实名认证

楼主,我想问传5的鞋码和传4比,一样吗?

如果脚宽的话,我感觉不太一样。对于顶级的没有什么区别,我穿过顶级的好像一样。这个牛皮的左右有点挤脚,不是顶脚哦~!  详情 回复 发表于 2014-7-11 15:30

新手上路

EZ币
97 个
体能
74 点
派别
全面派
小麦de麦 发表于 2014-7-7 08:31$ h0 c) _4 I/ b7 X4 S3 |! t
楼主,我想问传5的鞋码和传4比,一样吗?

8 O& v; a, O9 Y$ G) B如果脚宽的话,我感觉不太一样。对于顶级的没有什么区别,我穿过顶级的好像一样。这个牛皮的左右有点挤脚,不是顶脚哦~!