[出售] 9.5成新经典色黑红顶级猎鹰七FG 尺码: US9.5 JP275

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 1099 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 二手

9 F4 H/ x" v, i8 p: l此鞋是一位在国外的朋友的,他带回来,想让我帮他卖掉。对此我了解了一下鞋的情况。如下:我这个朋友是在新西兰打橄榄球的,他买这鞋是打橄榄球用的,打橄榄球穿的鞋也可以是足球鞋。鞋他是六年前买的,当时他没穿过这样的球鞋,一是因为新鲜,二也是为了比赛买的急,当时就试了一下觉得可以穿上,就直接买单拿鞋走人。没想到,到场上穿着热身时发现问题了,小了。他以为新鞋嘛,可能就是紧点,就没管。也就是在场上跑了十几分钟吧,他觉得实在是不行了,每次跑动的时候都会顶着脚指,很疼。马上就脱下来借了一双老外的鞋先用着把比赛打完。之后本来说是要去换,可是,一:买鞋后他马上就把发 票包括鞋盒全扔了,二:他觉得鞋在场地上都跑了,再拿去人家也不会换给他。三:就是他懒,也不想跑那一趟(因为他这双鞋没在离他住的近的商场买的,买鞋的商场还有点远)。 反正就是诸多顾虑吧,后来在离家近的商场重新买了一双大一码的。这双鞋也就这么空闲至今了。首先说一下,新西兰的场地全是天然场地,所以对鞋的磨损要比国内人草小得多的多,再加上他打橄榄球用,基本不用鞋踢球,以跑动为主。  今天我拿到鞋看了一下,脚底有些泥土,这也看出来他上次穿过之后也没清理一下(是比较懒),估计一直就在鞋柜里放着落灰也是难免的,其他没什么,跟新鞋差不多。以上是我对这双鞋的前因后果的了解。他要出这双鞋,报价1099rmb,包个什么顺风,申通之类的快递也不成问题。
6 u2 d9 o0 `& k1 X5 _/ D我个人觉得此鞋应该在9.5成新左右。有的xd喜欢收藏,个人认为这鞋好好打理一下,细心清洁一下,收藏也是可以的,估计打理后跟新的一样。只要不是完美主义者还是可以的。有的xd喜欢实战,说实话,猎7也算老鞋了,这么多年的鞋要是用来实战,如果不是好点的场地,估计会磨损的很厉害,不太划算。以上是我对这鞋的个人观点。

) a" |! F) g6 u0 D! e
这里再说一下,代友卖鞋,如果哪位xd有什么问题我可以转达于他。照片是原图,绝对没有美化过,如果想要更多照片的话,我可以帮忙。鞋肯定是真的,这点我肯定保证。& ~( i6 y) _8 ~0 V: }, U8 u6 p3 e+ o
最后说一点,如果有完美主义收藏的xd想要的话一定要想清楚。货一出手,不退不换。
4 u  ?( x. }& e) j$ R5 y3 `联系电话:18691869028

& @0 s. O: Z; ?! W* V
  ?  Y, g& a8 V4 H: G/ A
8 |5 ?1 h% i: a( N
  {% {" P+ P( W' j8 J  y2 ?6 G8 }* X
' F: q# z9 P1 ~! i6 [' ]8 Y
$ c: P$ R" Z& K

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
好花不常开,好鞋不常在。

三星会员

EZ币
2038 个
体能
2581 点
派别
全面派

实名认证

好鞋好价!

三星会员

EZ币
1512 个
体能
1529 点
靠。笔记本和我的一样。

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
代友出鞋,都来看看。

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点

% m+ _( x% M0 J/ s/ Z! f3 I好花不常开,好鞋不常在

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
好花不常开,好鞋不常在

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
好花不常开,好鞋不常在 6 A8 F1 _1 F5 [) u; L; \

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
好花不常开,好鞋不常在

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
好花不常开,好鞋不常在