[出售] 狠货 nike顶级刺客2代mv2银白蓝 意产 成色垃圾149出

初来乍到

EZ币
70 个
体能
84 点
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 149 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
' Y, v! S! A9 ?4 S; V
) D) o# h8 A! t) k5 H从哥哥那里翻箱倒柜找出来了 发现杯具了 鞋小了
5 q/ C, n  F: B. }
  g0 \9 F, p' _+ }7 Y- T9 Q出给有缘人
2 ^- M- e( H; p; V2 t- x收拾下还是一双实战好鞋
6 ?) ~1 m% v2 a2 c' n! i/ k  ?149+1包普快: a: C( }+ O$ M" r5 z) ]% W
感兴趣加QQ27260129
6 {+ o: M- h  [3 q敲门砖mv2% E+ R3 z0 W8 t

3 ?/ w. Y- L  o0 W. m
3 P/ o( W; J+ g. w( G" o3 A5 i

一星会员

EZ币
232 个
体能
527 点
派别
全面派
这成色,实在是惨了点,适合自己实战。出,真有点难

初来乍到

EZ币
70 个
体能
84 点
有话好好说 发表于 2014-6-25 18:53
9 n) m4 ~9 o2 k- J# _) Q7 m这成色,实在是惨了点,适合自己实战。出,真有点难

0 V& a3 |; z, T  @! k% p# }哈哈 我觉得只要价格合适就能出出去 我也想收拾下 但是我穿275的
( N9 K4 O7 u0 o* W1 V7 o价格已经调成219了
* P7 o  g* W; k- z. P# g, ~

二星会员

EZ币
493 个
体能
621 点
果然是“狠”货啊! 草的太狠了点。

初来乍到

EZ币
70 个
体能
84 点
飓风瓦修 发表于 2014-6-25 21:273 t! R* F2 M( L. o, b! R5 o" Z
果然是“狠”货啊! 草的太狠了点。
, {; N0 ?' m& t
哈哈 这事得怪我哥
# C: n( a5 n, Q8 c3 c5 c想要还能便宜哈+ n' B8 T6 h+ f3 h+ _

初来乍到

EZ币
17 个
体能
47 点
自己留着穿吧。。。。。这玩意 狠得过头了

初来乍到

EZ币
70 个
体能
84 点
力哥 发表于 2014-7-1 10:53
8 k* I9 r# r  j( Q7 t  p5 C自己留着穿吧。。。。。这玩意 狠得过头了
% q1 L- n- v$ }2 h8 ?4 y
已出 谢谢+ v* q/ T7 h# D! P, }