楼主: zzj0907wow

梅西亲笔签名球衣,求咨询,求估价

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

二星会员

EZ币
806 个
体能
892 点
派别
收藏派

实名认证

签名球衣有价值的无非2种 有照为证 有官方证书为证 其余除了是你自己要来的亲签自己收藏 其他都是垃圾!连件原有的光板球衣价值都没有

恩。。。是。。。没证据说啥也没用了我。。。确实是自己要的,属于友情赠送  详情 回复 发表于 2014-6-25 14:46

一星会员

EZ币
201 个
体能
222 点
派别
收藏派

实名认证

收藏巴萨的人太少,都是曼联、皇马什么的。楼主站内价位给我,合适我就要了。

真不知道值多少。。。我真是足球小白。。。。人头担保,真是真的。。。。。就是他们来北京踢球时,逛秀水街去了,家里人秀水街高层,人家现场赠送的。。。。你说我一个足球小白,连那两个签名哪个是梅西都不知道,我  详情 回复 发表于 2014-6-25 14:45

二星会员

EZ币
466 个
体能
471 点
看海绅士 发表于 2014-6-25 11:217 h- s, x( }0 {/ V! J3 J: p/ b
N年前?我记得应该是在2010年巴萨来了一次北京,那次好像么有梅西吧,还是有来记不清了,当时住在顺景温泉 ...
  s' m+ T2 T) r, n$ b3 \' d6 K: t
这件球衣是10~11赛季的,应该是季前赛来的中国。当时梅西领着一群小弟来的,西班牙国脚夺冠后都度假去了。
, p5 [! j: K, B8 T4 x9 c

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
pffefer 发表于 2014-6-25 11:39
9 V# ?' `' ^- a9 P第二个签名应该是(模仿)伊布的。伊布10/11赛季前就转会了,10/11球衣没穿过几次(印象中就两次,超级杯对 ...
7 u* a3 O5 b5 C
2 U, h/ d: T) E( M6 e
。。。。真是真的。。。。哎,没证据说啥都白说

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
看海绅士 发表于 2014-6-25 12:07, {! B  u) |) X
对是的,大概是8月初,待了一周,当时的阵势,除非认识组织比赛的高层估计能弄到签名,再就是顺景酒店里 ...
9 |& \# ]5 M6 i& R. B+ m

2 v& A$ n8 ^) m0 G/ k" e人头担保,真是真的。。。。。就是他们来北京踢球时,逛秀水街去了,家里人秀水街高层,人家现场赠送的。。。。你说我一个足球小白,连那两个签名哪个是梅西都不知道,我还会作假么。。。。

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
barc 发表于 2014-6-25 13:39, ?" c4 d8 P! W
收藏巴萨的人太少,都是曼联、皇马什么的。楼主站内价位给我,合适我就要了。
2 t, t8 T$ k/ c2 H8 V
真不知道值多少。。。我真是足球小白。。。。人头担保,真是真的。。。。。就是他们来北京踢球时,逛秀水街去了,家里人秀水街高层,人家现场赠送的。。。。你说我一个足球小白,连那两个签名哪个是梅西都不知道,我还会作假么。。。。
- `! r1 t, I) J  e8 Z

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
yaya123456 发表于 2014-6-25 13:07
" c3 y2 f4 C: p  ~0 k# D签名球衣有价值的无非2种 有照为证 有官方证书为证 其余除了是你自己要来的亲签自己收藏 其他都是垃圾!连 ...
  q* u" f" F4 u! l
恩。。。是。。。没证据说啥也没用了我。。。确实是自己要的,属于友情赠送4 e' D9 {0 M! d4 o' i3 ]

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
wuhaochun 发表于 2014-6-25 11:42
5 s/ r/ f% |9 Z1 G( S$ H看你图片签名签这么大,就没人敢买了,一般人家老签名的会签那么大吗?

- G& h9 z5 F9 t( r5 P* Q/ s7 g/ C5 ~! J+ Y' U" t! H2 y1 u
人头担保,真是真的。。。。。就是他们来北京踢球时,逛秀水街去了,家里人秀水街高层,人家现场赠送的。。。。你说我一个足球小白,连那两个签名哪个是梅西都不知道,我还会作假么。。。。不过我确实也没啥证据,说什么都是白说也。。。

新手上路

EZ币
24 个
体能
29 点
派别
收藏派
pffefer 发表于 2014-6-25 11:554 X' s& A/ Z- b: e/ @
哦,谢谢指正。是10年夏天来的北京?那还真有可能带10/11赛季的新球衣来签名。
, J, I( ]- c- `1 i  M& Q) z7 U2 Q' u' g4 [1 _
签名还是很可疑。还是 ...
5 |  @; s8 y& J) e

4 V, P9 Q! E- U) u人头担保,真是真的。。。。。就是他们来北京踢球时,逛秀水街去了,家里人秀水街高层,人家现场赠送的。。。。你说我一个足球小白,连那两个签名哪个是梅西都不知道,另外一个是谁都不知道。。。我还会作假么。。。。不过我确实也没啥证据,说什么都是白说也。。。