楼主: song888k

运用科学的公式计算你是不是足球场上的速度之王

一星会员

EZ币
494 个
体能
500 点

实名认证

101。15

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

不知道啊

二星会员

EZ币
545 个
体能
546 点
呵呵  这样的帖子一出 不少YY的人又出来了  居然看到几个百米10S+   都是国家及的短跑专业水准了
麻烦 有的人  看看目前的 全国记录  是多少再来YY    还是我孤陋寡闻  EZ里真的有不少国家级的专业短跑???

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
自己算下,百米最快13秒了不起,50米6秒了不起,20米3秒了不起~
这算非一般人的成绩了,总数不超过98,要过100,那是什么人,你叫刘翔试试都不一定~

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第62楼CYY于2007-12-24 14:59发表的  :
呵呵  这样的帖子一出 不少YY的人又出来了  居然看到几个百米10S+   都是国家及的短跑专业水准了
麻烦 有的人  看看目前的 全国记录  是多少再来YY    还是我孤陋寡闻  EZ里真的有不少国家级的专业短跑???

朋友,100多的,我测算了下,放在原来我们队里除了门将和个别几个不擅长奔跑的,多数都是100以上了。一般球员有18名,百米在11秒5国家二级的有6.7个,10秒9的一个。剩下的怎么也得在12秒左右啊,凡大学里有体育院校的朋友就知道我不是瞎说的。随便一个体育专业的,怎么也得在100左右吧,大家可以测算下

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

99.66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666667哈哈

初来乍到

EZ币
43 个
体能
43 点
97.32 [s:2]

初来乍到

EZ币
43 个
体能
43 点
引用第64楼最爱阿根廷于2008-01-06 11:21发表的  :

朋友,100多的,我测算了下,放在原来我们队里除了门将和个别几个不擅长奔跑的,多数都是100以上了。一般球员有18名,百米在11秒5国家二级的有6.7个,10秒9的一个。剩下的怎么也得在12秒左右啊,凡大学里有体育院校的朋友就知道我不是瞎说的。随便一个体育专业的,怎么也得在100左右吧,大家可以测算下

闭了闭了  说的是TM足球  你跟这扯田径! 踢球的有几个去体育院校?不都是梯队淘汰下来的嘛! 11秒都被淘汰下来了 你说那技术得糙到嘛程度啊?  中国球员,速度最快为高峰,范志毅和曲波,速度在11秒到11秒2左右,郝海东11秒5。      自己先打听好了再跟这胡咧咧

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

楼上的哥们,我们学校足球队大部分都是所谓的田径专业的运动员,国家二级运动员,队里还有标枪2级,跳远2级,800米一级,他们几乎都不怎么会踢足球,就是因为热爱足球,身体素质好被教练集中在一起训练的。怎么胡咧咧了,是你自己不知道什么情况在这胡咧咧吧。你知道什么啊,都说了的啊学里有体育学院的朋友们都应该知道,能跑到11秒多不很正常啊。

初来乍到

EZ币
32 个
体能
32 点
20.1+33.2+56.2=?