[求助] 求指导选择战鞋

一星会员

EZ币
178 个
体能
99 点
组织型后腰,但喜欢力量型射门,酷爱远射,求指导战鞋的选择

一星会员

EZ币
453 个
体能
322 点
猎鹰 狂战士

三星会员

EZ币
275 个
体能
484 点
派别
实战派
本人也是踢后腰偏进攻组织调度位置的   现役战靴有  T90 LASER4,茵宝Geometra Pro,传奇5,刺客8,PUMA力量猫1.10
如果论暴力远射 也就是大力抽射的感觉  毫无疑问T90会给你无语伦比的感觉,但是以我个人经验来说,真正比赛中基本就是跑动 接球  传球 跑动  接球 传球  这里的传球分为短传和长传  T90在短传 控带的方面并没有什么突出的地方  唯一值得称道的是长传速度比其他球鞋会快  
而我比赛会穿茵宝 或者 PUMA,茵宝这款就是360的表弟,传 控俱佳,短传  接停球稳定性 控球 面面俱到,缺点就是鞋舌过薄,多次正脚背大力传球射门会有疼痛感,最后鞋钉很给力 而且性价比超高
PUMA 力量猫系列跟 茵宝比在长传以及大力远射方面 会有加分,传控稍差,而鞋钉偏尖细利于启动而欠于长时间跑动
所以个人推荐PUMA的力量猫系列给你。
个人意见  你是要自己射的爽  还是给队友跟多支持  就看你自己喜欢了[s:36]

一星会员

EZ币
367 个
体能
415 点
派别
实战派

阿森纳

我小时候是后卫现在主要踢门将,穿的都是力量型的球鞋,毕竟后卫是要跟人拼腿的,猎鹰13 t90 powercat1.12 v-kiii都穿过顶级的 个人感觉后腰还是要注意下控球的脚感的 推荐猎鹰13和powercat 1.12。猎鹰13的磨擦条对控球真的有帮助的作用,而且也帮助了射门和长传的发力。 而power 1.12的特点就是袋鼠皮,控球肯定有一定的帮助,而且鞋面的磨擦条属于半隐藏的,控球的时候感觉不到,而脚背发力射门的时候磨擦条的作用就显示出来了,一个不错的设计。

一星会员

EZ币
452 个
体能
383 点

实名认证

无回旋2

新手上路

EZ币
43 个
体能
58 点
我感觉还是看要花多少钱?如果买入门级的,那什么都可以了。入门级科技感基本没有。如果想买顶级和次顶,参看上面的大神门吧

新手上路

EZ币
43 个
体能
58 点
我感觉还是看要花多少钱?如果买入门级的,那什么都可以了。入门级科技感基本没有。如果想买顶级和次顶,参看上面的大神门吧

一星会员

EZ币
178 个
体能
99 点
haohao0923 发表于 2014-6-11 23:58
猎鹰 狂战士

谢谢指导

一星会员

EZ币
178 个
体能
99 点
lihui2007831 发表于 2014-6-12 00:44
本人也是踢后腰偏进攻组织调度位置的   现役战靴有  T90 LASER4,茵宝Geometra Pro,传奇5,刺客8,PUMA力量 ...

谢谢指导

一星会员

EZ币
178 个
体能
99 点
tonykwok 发表于 2014-6-12 01:32
我小时候是后卫现在主要踢门将,穿的都是力量型的球鞋,毕竟后卫是要跟人拼腿的,猎鹰13 t90 powercat1.12  ...

谢谢指导