[出售] 经典······出切尔西0809赛季切赫大橘子龙门服

初来乍到

EZ币
17 个
体能
32 点
衣服
品牌: adidas
出售价格: 3000 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 球员版
成色: 全新
QQ:24883756; m" P9 {; s2 H! k
TB2iDXiXpXXXXbjXFXXXXXXXXXX_!!854090944.jpg_728x728.jpg TB1qzLHFFXXXXamaXXXK71VFFXX_728x728.jpg
1 J8 c# M) y/ k3 |0 h/ X
* T$ f2 Q  x* ~

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

这么大一件球迷版,忽悠成球员版也就算了,还卖3000!!!!lz脑子是不是有问题?

一星会员

EZ币
222 个
体能
450 点
3000  拿出来逗笑吗?

初来乍到

EZ币
17 个
体能
32 点
之前同样的帖子你们没看到过吗??我重新发的,我就懒得写原因了,
' I* I( ^! q# W1 z- O  p3 s- g图上这件确实是球迷版,但这件是我自己穿的L码好吧,我实际要买的是球员版FORMOTION加绒字印号和绒章的,因为那衣服没在我这里,所以我只有照几张自己球迷版的让大家知道我就是要卖这样一件衣服,而且是球员版的,我不说这些肯定会被人误会的哈·····再说了,我给你3000,你能再给我弄一件图上一模一样的回来吗??如果能,请联系我,OK,吃不到葡萄还酸吗???