[出售] 全新98复刻刺客顶级AG·JP260

新手上路

EZ币
59 个
体能
63 点
球鞋
品牌系列: nike » mercurial
出售价格: 1250 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
全新未试穿未下地,1250。波产。  QQ: 19525312  注明刺客9  非专业卖家,售出后不退换,保留选择卖家权利。" F0 I7 D2 N% B3 p3 Q. _- |
1.jpg 4 r: H3 t$ M2 j% ^( `

0 ~4 c! M$ S! s 2.jpg . j3 [, i/ ^3 ]4 r: W

7 j( B  D  t2 Z4 m! \. I( K. C 3.jpg
, o5 Y+ k5 S4 M$ Q+ |
, |7 k$ e9 ~& i; n* M 4.jpg
* y7 [6 D# X/ H% f2 b- f( O) S+ m7 T& M) b* D3 r. L1 R
5.jpg # p0 ~: A  K# g
2 _$ _- L0 L/ F
6 \" X7 n1 @. W' C  E
6 B9 o- l+ w) L8 k* h 7.jpg
/ V/ @8 `0 c. K& {
2 r) Q* ^9 H% |+ h 8.jpg
6 V# w7 ~+ m5 Q% }. ?) p, u2 e9 a+ z8 Q1 O; i

二星会员

EZ币
844 个
体能
653 点

曼联

这顶级的JP260的鞋垫多长啊?

新手上路

EZ币
59 个
体能
63 点
跟次顶级265差不多  但是比次顶级窄

三星会员

EZ币
2098 个
体能
2333 点
1150包顺丰,能出联系我 qq26440021

三星会员

EZ币
2304 个
体能
2419 点

实名认证

1400买的飘过

新手上路

EZ币
313 个
体能
114 点
派别
全面派
是否愿意换全新顶级星空刺客9,不过是FG的,价格差不多,我买也是1300不到一点,因为我自己有一双在穿了,那双备用的,AG的我只有一双顶级,所以对这双有兴趣,如果愿意,可以换鞋!我电话:13336025989

新手上路

EZ币
313 个
体能
114 点
派别
全面派
我是诚心想换鞋的,您的98复刻是波产的,我的星空是意产的,质量上应该差不多,不过我也知道FG的相对场地挑一些,所以,才征求一下您的意见,如果可以的话,就尽快给我个答复,谢谢了

新手上路

EZ币
59 个
体能
63 点
刺客斯考尔 发表于 2014-8-26 18:51
3 k6 ^9 y: n1 g我是诚心想换鞋的,您的98复刻是波产的,我的星空是意产的,质量上应该差不多,不过我也知道FG的相对场地挑 ...

/ G/ x- L) n0 j" R不好意思,不换鞋哈。
1 H5 @) d0 a& g; c! \/ @; @