【冠军7月 谁是王者】亮出你的世界杯主队 (32支国家队已全部更新)

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

还有不到一周,2014年世界杯就将拉开帷幕,球迷们的狂欢之月即将来临,不管你是阿蜜、德蜜、大英蜜,还是呆梨蜜、板鸭蜜,通通能够选择自己的主队了。

参与方式:
点击勋章链接,回复国家队指定帖,并说出你对这个国家队本届世界杯成绩的期望,即可领取勋章。(不限定数量领取

领取流程说明如下:

领取勋章链接:

A组   我支持巴西队                 我支持克罗地亚队               我支持墨西哥队             我支持喀麦隆队
B组   我支持西班牙队                  我支持荷兰队                     我支持智利队                 我支持澳大利亚
C组   我支持哥伦比亚队              我支持希腊队                      我支持科特迪瓦             我支持日本队
D组   我支持乌拉圭队             我支持哥斯达黎加队            我支持英格兰队             我支持意大利队
E组    我支持瑞士队                 我支持厄瓜多尔队                  我支持法国队                 我支持洪都拉斯
F组    我支持阿根廷队                 我支持波黑队                  我支持伊朗队                 我支持尼日利亚
G组   我支持德国队                     我支持葡萄牙队               我支持加纳队                 我支持美国队
H组   我支持比利时队             我支持阿尔及利亚队           我支持俄罗斯队               我支持韩国队

四星会员

EZ币
2088 个
体能
1595 点

好活动,要支持

一星会员

EZ币
226 个
体能
179 点
派别
全面派

实名认证

【火红6月 爱上狂欢】支持我的主队----意大利

三星会员

EZ币
7122 个
体能
2579 点
派别
实战派

阿森纳国际米兰皇家马德里

【火红6月 爱上狂欢】支持我的主队----克罗地亚

初来乍到

EZ币
14 个
体能
17 点
派别
实战派

【火红6月 爱上狂欢】支持我的主队----意大利

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

限数量吗?有两支支持的球队可以么~~

初来乍到

EZ币
2 个
体能
10 点
【火红6月 爱上狂欢】支持我的主队----荷兰

一星会员

EZ币
359 个
体能
335 点
限制数量么

三星会员

EZ币
671 个
体能
668 点
已经参与了~~爽!期待意大利!

新手上路

EZ币
33 个
体能
98 点
派别
全面派
【火红6月 爱上狂欢】支持我的主队----格子军团 克罗地亚  随后上图