[已出] [已出]全新NIKE刺客超薄透气小腿套(用于放护腿板及保护小腿肌肉)一对!

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
其他
分类: 护具
出售价格: 80 元人民币
本帖最后由 devin18 于 2014-7-23 17:19 编辑 : F+ y9 G* e4 F5 w7 m/ h1 L' R
+ ~8 G3 c& u# M/ O8 e& Z8 W' y
PDS直邮货,打折后7.99英镑,约合人民币84,国际邮费我就不说了……4 X7 K8 V1 q( `! {% Z6 v
全新未用,尺码L,80包邮转让。因为本人戴不上,腿太粗,这个玩意最大号就是L,我给大家量了静态尺码,自己权衡考虑吧~ 非真假、质量问题不退不换4 ^! W1 l: V1 ~' e: T
联系qq34775330,无验证直接加,加完请您主动说话告诉我要哪个,谢谢!
2 K; ~6 a6 O: Y0 `& i$ k! z DSC_6211_调整大小.jpg DSC_6212_调整大小.jpg DSC_6213_调整大小.jpg DSC_6215_调整大小.jpg DSC_6216_调整大小.jpg DSC_6217_调整大小.JPG DSC_6214_调整大小.jpg DSC_62172_调整大小.jpg DSC_62173_调整大小.jpg 9 O+ N" I) t2 C4 Y4 b
" @9 A# K9 R" _* o5 ]8 o$ [( j# M

二星会员

EZ币
1427 个
体能
228 点
....这个就得八十啊

多少钱买的多少钱出呗 全新的 要是不打折更贵 我觉得80真挺便宜的……  详情 回复 发表于 2014-6-6 02:17

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
男人蛹 发表于 2014-6-5 21:216 E( `6 j( K% X! x. V1 t  b
....这个就得八十啊
  A* u7 o  Q* @; w. v. J2 e
多少钱买的多少钱出呗 全新的 要是不打折更贵 我觉得80真挺便宜的……

好吧,其实想买的,但感觉太贵了,下不去手,祝早出  详情 回复 发表于 2014-6-6 14:58

二星会员

EZ币
1427 个
体能
228 点
devin18 发表于 2014-6-6 02:174 ^8 F2 l# @4 m: w0 {# g7 v
多少钱买的多少钱出呗 全新的 要是不打折更贵 我觉得80真挺便宜的……

* D) h: q# T4 Y1 m好吧,其实想买的,但感觉太贵了,下不去手,祝早出0 x7 w/ f* @! v* J0 j) J$ y/ K

主要也是买来后发现带不了……最大码都带不了,可能我太胖了吧 我看这个确实挺便宜的啊 pds上倒数第二便宜的 国内貌似很少有卖这玩意的 tb上一堆卖假货的,我看评论都说假的,店主也承认,还40左右呢 我80  详情 回复 发表于 2014-6-7 14:13

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
男人蛹 发表于 2014-6-6 14:587 }9 i# {/ ~6 `& U4 `
好吧,其实想买的,但感觉太贵了,下不去手,祝早出
" F& o# O' J2 b+ \' c7 R
主要也是买来后发现带不了……最大码都带不了,可能我太胖了吧4 t) a0 j3 ?0 T+ Q0 m
; c3 ?1 e- N" z" p4 b( {' f
我看这个确实挺便宜的啊  pds上倒数第二便宜的! l- V2 z- A) m" f! A& [$ R  C

" u; E% G* n) d. c) E, _7 F国内貌似很少有卖这玩意的 tb上一堆卖假货的,我看评论都说假的,店主也承认,还40左右呢. l3 R/ _) b1 O' S1 ]
1 o. d/ V* M) x) U* y/ ]) d* n+ N" }
我80包邮 相当于就70出了
1 X7 a! d- o3 a, o: Z+ F