楼主: lilingyu

[评测] [北美ezer独家]颠覆性的袜套与flyknit---magista obra简单评测。

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
hyacinth 发表于 2014-5-24 02:24
我如果说,我现在主力战靴是magista obra,而且两场正式比赛下来,可以心安理得的把传4 elite,毒蜂,ctr ...

你这样说,我到确实可以试试。不过现在OBRA和11PRO2SL配色都太丑。

二星会员

EZ币
200 个
体能
145 点
好鞋,应该不好清理

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

多实战多体会

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
hyacinth 发表于 2014-5-24 02:24
我如果说,我现在主力战靴是magista obra,而且两场正式比赛下来,可以心安理得的把传4 elite,毒蜂,ctr ...

趁着端午去看画展,顺便去淮海路的旗舰店试穿了一下。obra各方面确实如您所述很不错,完成度很高,不像是全新试水产品,反而给人感觉像多次修改完善后的成熟产品。触感确实简单用手按压都能感受到不一样的清晰与准确,而又不像毒蜂那么薄。nike确实带来了一款不得了的新品。

不过我终究没有出手,原因有二。1.这种针织+热熔的工艺之前从来没有使用过,对于耐用性心里并没有底,我个人的估算是它能达到普通袋鼠皮的耐用性已经是上限了,不太可能比tenjin或者kl更耐用。2.看来我和楼主的脚型很像,obra对于我来说还是宽了。而且无法确定其延展性的情况下,我还是决定先暂时放弃。看看着用者一段时间后,对耐用性和延展性的反馈情况再做判断。

综上所述,我还是穿回两年前的legend iv elite,加上新入手踢踢差场地的11pro2 hg。差不多就是我现在的主力配置。当然如果你有什么不错的窄鞋,也可以推荐下。11pro2 sl我也看了一眼,各方面确实不错,不过鞋钉不是圆钉所以也就不入了。

二星会员

EZ币
560 个
体能
610 点

实名认证

这场地,无敌了,羡慕啊