萨内蒂公开信:感谢球迷队友 没挂靴挑战才刚开始

二星会员

EZ币
92 个
体能
100 点
派别
收藏派
  萨内蒂是国际米兰的传奇球员,也是国际米兰的一面旗帜,新赛季他将以管理人员的身份继续留在梅阿查球场。在结束职业球员生涯这个特别的时刻,萨内蒂用公开信感谢蓝黑球迷。5 C" H3 Q/ V* ?5 F* \8 Y
7 U$ H! y% p  A+ r9 {
  “亲爱的国际米兰球迷,亲爱的世界范围内的所有球迷,谢谢你!”萨内蒂在这份公开信中表示,“谢谢你们对我,以及对我家人的关爱,谢谢你们在我最后几场比赛中的支持。不管是从体育角度,还是从感情角度,你们都给了我非常美妙的感觉。谢谢你们。”
( ~0 o# O5 @& `( Z- b1 R2 J, C$ t3 @- R( y  g
  萨内蒂表示,“在职业球员生涯中,我总是在训练场上、比赛场上、健身房中、还有我的PUPI基金会,以及与球迷的关系等问题上倾注了所有的努力。我一直坚信足球不仅是项伟大的运动,不仅能给人们带来快乐。更重要的是,足球会给人一种学校里面老师的的感觉和作用,不管是观众寥寥无几的友谊赛,还是场面向全世界球迷转播的重要比赛。这是我在和父亲砌墙时他教给我的道理,这也是球迷们用关爱和支持教会我的道理。”
# s" g# \% ^$ E$ T8 z5 Q$ z3 q: {" p
  “亲爱的国际米兰球迷们,你们将会和我们的蓝黑色,我们的旗帜,我们的风格一起永远留在我心中。我希望作为主管继续服务俱乐部,就像在球场上身披四号战袍那样,不管球场内外都是队长。在我们欢庆冠军的时刻,在我们可能忘记的岁月,我们始终以国际米兰人的身份紧紧的团结在一起,未来也是如此。亲爱的阿根廷球迷,我有幸当过阿根廷队的队长。现在,我期待着阿根廷队再次获胜,我始终都是阿根廷队的球迷。就如同小时候,因为阿根廷队的每个进球,在妈妈的沙发上欢呼跳跃。”$ o$ l% M+ E5 _& I$ q5 ~8 |5 F( z

6 E( K  q! ~$ g: {0 A! h7 x  “亲爱的队友们,那些以拥抱的方式来向我致敬的队友们,那是我们无数次在获胜后相同的拥抱。亲爱的对手球迷,正是因为球场上的对抗竞争,才让胜利如此着迷,才让失利让人接受。在球场上对抗,使体育成为了人们生活中的榜样。在球场上,个人不算什么,最重要的是集体,每粒进球都在阐述着这个道理。因此,我要道谢。队长向你们致敬。不过,他还没有挂靴,一场永不停止的比赛才刚刚开始。哈维尔-萨内蒂,永远。”
' H4 W& F* E5 a, ?/ ]" z
9 B' h4 f5 v" w/ g, l  萨内蒂在俱乐部基地外顺利收到了中国球迷精心制作的致敬萨内蒂活动的照片图集,当萨队打开中国球迷送上的这份礼物时,他由衷感谢了遥远的中国球迷。  {0 ?- E' W/ z$ x6 }5 e
/ B5 W, q( @$ C8 G" H0 H" l' f
  若不是萨内蒂即将退役的消息传来,我们或许不会意识到,给我们这代人留下最美好足球记忆的73黄金一代,也已经到了凋零的时刻。尽管萨内蒂和吉格斯还在和时间奔跑,但留给我们进行缅怀的时间,真的已经不多了……7 Y' T( x6 h' F% T: P, ]  C' W

3 b/ s$ K7 e1 N. a

二星会员

EZ币
92 个
体能
100 点
派别
收藏派
赶紧的来占沙发,混下熟脸
" Q/ Q; s! `' @' t% U( W
8 l' g% Z! k2 k) ~  ^& M. o
( c4 |9 J) t2 g; M, f7 @- t$ q% ghttp://www.hngta.org/
3 M6 C# I. D- R% D- r
8 B& Y& G. ]) z' i% m, P1 ]! n

一星会员

EZ币
348 个
体能
421 点
致敬我们永远的队长——萨小将

四星会员

EZ币
3341 个
体能
2099 点
派别