[赏析] 【首次发帖+补充更新】大阪樱花2014赛季J联赛球衣+亚冠球衣+【新!】20周年纪念版

新手上路

EZ币
66 个
体能
81 点
派别
收藏派

或许之前有人已经发过这赛季的樱花队服了,如果重复了的话请见谅。

本人比较喜欢这只球队,所以本赛季的球衣也收了。但是由于客场球衣只有一个尺码,

没什么太大意义,所以放弃了。

联赛版正面

联赛版正面

首先是J联赛版球衣。

联赛版背面

联赛版背面

背面的广告是日本火腿……

球员号码自然是最人气的柿谷曜一朗。希望在世界杯上也能有闪亮发挥然后继承前人的光辉传统去海外效力。

本人实在是不喜欢现在的教练波波维奇,感觉他根本就没什么战术思想,

这赛季接手樱花之后已经排名掉到10几名以后了。

在拥有山口萤,柿谷,弗兰,南野等进攻好手的阵容情况下居然进球寥寥无几。

柿谷更是联赛只进1球!

联赛左臂章

联赛左臂章

左臂章是KINCHO,樱花的主场也是这个。

联赛右臂章

联赛右臂章

有臂章当然是J联赛的了,下面写的是大阪城。

第一批预定时由于没考虑好印谁的号码,所以这件亚冠版的前几天才拿到手。

另外,其实这件是2月左右就预定了的……日本球衣基本都是要提前很久就预约,

然后数量还有限。

弗兰打亚冠,想想就觉得有点意思,于是印了他。

弗兰来了之后表现还算不错,虽然初期跟球队配合上问题很多。

不过即使现在进球还行(大约6个了吧),可还是无法拯救逐渐沦为保级队的樱花。

亚冠版正面

亚冠版正面

亚冠版正面照。

亚冠版背面

亚冠版背面

亚冠统一标准,去掉胸前以外的赞助商,并把球员名调整到号码上方。

亚冠左臂章

亚冠左臂章

亚冠左臂章是60minutes。

亚冠右臂章

亚冠右臂章

右边是亚冠章。这是本人第一次买亚冠的球衣,感觉还挺兴奋。

但是不得不抱怨的是日本球衣实在是太贵,尤其是亚冠版的能比联赛款球衣贵大约3000日元。

暂时先发到这里。

另外,必须提一句,淘宝上某知名球衣店卖的大阪樱花球衣,标注的是“球员版”。

但是熟悉樱花的球迷应该都知道,大阪樱花的球员版球衣压根就不会对外开放。

也就是说市面上能买到的只有球迷版,这也是本人给大阪樱花发邮件咨询后得到的结果。

也就是说,如果以后有人想买樱花球衣的话,

即使对方说是球员版也千万不要信。

最明显的辨别方法是,

球员版的背面下部有一个樱花队徽的暗纹。

平时不太容易看出来,离近些看的话会清楚一点。

5月19日补充内容:
为了方便大家理解,本人把大阪樱花官网的球员版说明图放了上来,大家请看。
图中所示,球员版的背面是有队徽暗纹的,本人发的图片中的球衣是没有的。
也就是说,我买到的是球迷版。换句话说,也只能买到球迷版。

无论如何都想要球员版?那我就在这里解释一下吧。
首先说明一下获得球员版的方式。
首先,你必须是官方的付费会员,而且要交3万日元的会费的那种会员。
其次,一个会员只能买1件。
然后,你必须也只能从50-999数字中挑选印号,然后印上你自己的名字。就是说,你就像樱花队的球员一样获得自己独有的号码。绝对不会有人跟你重样。自然,你也不能去选择正式球员拥有的号码。

总之一句话,能买到的只能是球迷版。

就到这里啦,谢谢各位支持。如果有疑问可以在下面留言,我会尽量回复的~

---------------------------------------【2014年7月17日补充内容】------------------------------------

大家好,我又来了……
这次给大家介绍的是大阪樱花20周年纪念款球衣。
边看图边说吧。

在迎来大阪樱花20周年纪念的这一时刻,为了不忘球队的“原点”,

特意采用了大阪樱花队的前身----“ヤンマーディーゼルサッカー部”的主色调红色作为纪念球衣的颜色。

背面底部也印有《20周年纪念》的图案。

大阪樱花队将穿着这款特殊颜色的纪念球衣,于7月19日和8月9日分别对阵横滨和东京FC。

另外,从官方声明来看,这款对外发售的球衣和选手比赛时所穿的将会是同一版。

不过据本人目测,除了背部下方多了个20周年图案和颜色变成红色以外,

和上面两件球迷版球衣并没有什么区别。

由于目前没有接触过真正的球员版,所以推测只能由两个可能:

1,球迷版和球员版其实只有背面下方是否有图案(队徽暗纹)这一个区别

2,其实球员比赛时穿的这款纪念球衣也是球迷版

本人更倾向于第二种可能。

20周年背面

20周年背面

背面设计。如上所述,除了纪念图案以外跟普通J联赛的球衣没什么区别。

考虑到柿谷曜一朗世界杯后很有可能去国外发展,故在预约时选择了队长山口萤的6号。

果不其然,柿谷转会去了瑞士的巴塞尔,7月15日主场对阵川崎的比赛便成为了他在樱花的最后一场比赛。

结果还被逆转输掉了比赛……唉。

因此7月19日和8月9日的比赛,就只好期待山口萤能带领球队取得好结果了。

好了。就更新到这里吧。耀一朗在巴塞尔将身披14号球衣,

到时候想办法买一件再跟各位分享吧。

谢谢大家。

评分

kaka_kp + 10 + 10 + 10 赞一个!

三星会员

EZ币
880 个
体能
542 点
派别
全面派

切尔西拜仁慕尼黑皇家马德里PSG

赞一个

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2111 点
派别
收藏派

实名认证拜仁慕尼黑

真不错

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

我以前听收J-League的大神说樱花是不分球员球迷的……

今天又更新了下知识,感谢LZ

我也学习了,以后又机会也要收一件日本联赛和韩国联赛的球衣。  详情 回复 发表于 2014-5-20 22:44
只是对外发售不发售的问题。 樱花的球员版如果非要购买的话,只有一个途径: 1,你必须是大阪樱花的会员,而且是那种付费会员,没记错的话好像是3万日元吧…… 2,这样之后你会有一个购买与球员同样款式的球衣的  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:28
我也是这么听说的 除了阿迪耐克 其他都不区分  详情 回复 发表于 2014-5-19 13:06

二星会员

EZ币
1865 个
体能
732 点
派别
实战派
给楼主赞一个!好宝贝!还很热心!

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点
派别
收藏派

实名认证

感谢楼主普及信息[s:31]

新手上路

EZ币
75 个
体能
88 点
kaka_kp 发表于 2014-5-19 08:58
我以前听收J-League的大神说樱花是不分球员球迷的……

今天又更新了下知识,感谢LZ

我也是这么听说的 除了阿迪耐克 其他都不区分

分的。包括PUMA之类的都是有球员版的。 只是不是所有的球员版都对外发售而已~ 要注意。  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:20

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
买了柿谷的联赛版 球衣真心好看 像艺术品一样

三星会员

EZ币
506 个
体能
813 点
派别
实战派

利物浦阿森纳多特蒙德AC米兰皇家马德里

感谢分享,我也入手了一件联赛版,卖家说是球员版,我也怀疑樱花是无市售球员版的

是的,我可以保证。 樱花官网的回答也是,不对外发售球员版。 所以包括KAMO之类在内的球衣店也绝对不会有球员版出售。 自然,国内的球衣店也不可能有的。  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:38

新手上路

EZ币
66 个
体能
81 点
派别
收藏派
sq1984310 发表于 2014-5-19 13:06
我也是这么听说的 除了阿迪耐克 其他都不区分

分的。包括PUMA之类的都是有球员版的。
只是不是所有的球员版都对外发售而已~
要注意。