[求助] 求大神详细介绍nike的GATO系列...

一星会员

EZ币
110 个
体能
130 点

实名认证

本屌是装备小白,虽然球龄已超15年,但一直没怎么了解专业装备。因最近年纪大,感觉每次穿回力等帆布鞋踢完球之后,膝盖、腰部等地方特别累。有一次还挫伤了腰部,休息了将近一个月。后来入了一双T90的欧洲杯白绿配色IC,算是人生第一双专业装备,虽然也是中低端。但缓震比以往的帆布鞋确实太明显了,而且后跟和两侧固定也很好,至少比帆布鞋好太多了。

最近见鞋子也很旧了,而且底也快磨蚀了,想换一双。之前有一球友穿了nike的gato,我要了过来试穿过,缓震效果比T90还要好,所以想入一双。但看了很多,发现就gato系列都有很多型号,而自己是完全不了解...所以,在EZ这里求助大神给一些详细的介绍?

在网上找了几张图片,希望大神们解答一下他们的型号?上市时间?级别?还有优劣等区别。先了解,在考虑是否适合自己?PS:本人大龄屌丝一枚,已行年29...求别鄙视...

第一款:正是我朋友穿的那款。

第二款:听说是内置气垫?

第三款:自己也在穿nike的lunareclipse3,也是用lunarlon的鞋底,难道也能达到那种缓震效果?不懂求解释...

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lunargato定位是街头足球鞋。就是能穿上街也能踢球的那种
底比较厚,不算专业足球鞋。
lz要缓震好的tf或ic,可以看看asics.

一星会员

EZ币
110 个
体能
130 点

实名认证

nerazjy 发表于 2014-5-17 05:24
lunargato定位是街头足球鞋。就是能穿上街也能踢球的那种
底比较厚,不算专业足球鞋。
lz要缓震好的tf或i ...

说来惭愧,虽然踢了10几年球,但也一直是很业余,就是一爱好。asics的球鞋价格好像挺高,屌丝确实有点不舍得...

三星会员

EZ币
628 个
体能
1320 点

实名认证利物浦

我有后两款
第二款gatostreet是街鞋,适合压马路,踢球的话减震不够,没有内置气垫
第三款,LUNAR GATO,你图上的是一代,个人体会性价比很高,牛皮的,减震也不错(没有跑鞋的lunarlon弹挺适合踢球),不推荐二代(主要是质量问题),刚穿的时候比较紧,踩开了很宽敞。这真的是一双专业的五人制球鞋不是街鞋
第一款是第三款的简配版,没穿过
上市时间大概都在11、12年左右

上图是 LUNAR GATO II ,出了一大堆配色,,,其他的不评价

上图是NIKE NSW LUNAR GATO,街鞋属性最强,不适合踢球

一星会员

EZ币
110 个
体能
130 点

实名认证

大喷tx 发表于 2014-5-17 19:07
我有后两款
第二款gatostreet是街鞋,适合压马路,踢球的话减震不够,没有内置气垫
第三款,LUNAR GATO, ...

严重感激啊!!!差点流涕了!!!多谢你兄弟!那能推荐一两款IC吗?我们平时踢的场地主要是水泥(?其实我也说不准,因为他是塑胶的,但那表面一层已大多数脱落,露出了水泥地面)场地,但仍算光滑,不会很粗糙。另外,你也知道我的情况了,需要缓震,而且...还有一个让屌丝自惭形秽的最主要问题:囊中羞涩...羞涩到什么程度呢?就是200左右...
[s:24]

三星会员

EZ币
628 个
体能
1320 点

实名认证利物浦

好吧,zl穿T90IC觉得宽不宽呢???如果觉得正合适,那还是继续卖T90吧。(虽然前掌缓震比较差,但是如果买了gato系列要像踩开可能略困难。好吧其实我脚不宽所以没干过这事,lz可以稍稍尝试一下)

在lz预算而且又缓震好的我能想到的也只有gato ltr和nike5 gato了(第一个是皮板第二个是pu,别买翻毛的那是街鞋),lunar gato 300以内可以搞定,这个缓震比前两个好(只是从科技上来说,因为没穿过前面的)。这两种的鞋底材料不太一样,至于耐磨程度,问你队友去好了

关于鞋码,如果T90穿着正合适gato选大半码,穿着宽松选原鞋码或者大半码都行(直接找家能退换的就行了)

lunar gato 300以内应该不行吧?我看了很多都要至少400多起步的,平均价格在500左右...而兄弟说的,GATO LTR是黑色那款?然后nike5 gato是成色那款?黑色那款是牛皮我知道,我朋友那双正是这个款。但成色那双应该也  详情 回复 发表于 2014-5-17 23:07

评分

silman + 5 很给力!

一星会员

EZ币
110 个
体能
130 点

实名认证

大喷tx 发表于 2014-5-17 20:15
好吧,zl穿T90IC觉得宽不宽呢???如果觉得正合适,那还是继续卖T90吧。(虽然前掌缓震比较差,但是如果买 ...

lunar gato 300以内应该不行吧?我看了很多都要至少400多起步的,平均价格在500左右...而兄弟说的,GATO LTR是黑色那款?然后nike5 gato是成色那款?黑色那款是牛皮我知道,我朋友那双正是这个款。但成色那双应该也是皮的吧?

我穿T90是42.5码,加上毛巾底袜子就紧了点,但也没太大不适。那这个gato系列估计要穿43了?

橙色的那个也是牛皮,那个就是LUNAR GATO,没有啊,我能搜到几家300以内能搞定的[attachimg]2397226[/attachimg] 比如上图这家 [attachimg]2397227[/attachimg] 因为gato系列名字太混乱了,淘宝搜起来比较  详情 回复 发表于 2014-5-18 13:40

三星会员

EZ币
628 个
体能
1320 点

实名认证利物浦

silman 发表于 2014-5-17 23:07
lunar gato 300以内应该不行吧?我看了很多都要至少400多起步的,平均价格在500左右...而兄弟说的,GATO  ...

橙色的那个也是牛皮,那个就是LUNAR GATO,没有啊,我能搜到几家300以内能搞定的 搜狗截图20140518133027.jpg
比如上图这家

因为gato系列名字太混乱了,淘宝搜起来比较麻烦(有的店家没把名字打全),你直接问卖家是不是真皮就行了

这些我都看到了,就不知道真假...我还以为你说你发的最底下的那款绿色的Lunar GATO...  详情 回复 发表于 2014-5-18 17:22

一星会员

EZ币
110 个
体能
130 点

实名认证

大喷tx 发表于 2014-5-18 13:40
橙色的那个也是牛皮,那个就是LUNAR GATO,没有啊,我能搜到几家300以内能搞定的
比如上图这家

这些我都看到了,就不知道真假...我还以为你说你发的最底下的那款绿色的Lunar GATO...