楼主: myevergreen4

[纠纷] 大家来评评理,看到这样的卖家真心无语

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

ruciffa 发表于 2014-5-19 13:30
说句实话,楼主如果你就这个事情去打官司,你基本输定了,因为你无法证明这是卖方的质量问题还是买方的洗涤 ...

谢谢理解,但是建议你可以去翻一下有关消费法律方面的资料,不管是国内的和国外的,你相不相信我当初就因为一个服务问题,给我造成了经济损失,结果让KITBAG.COM赔偿我钱的?认为这个事情卖家无责任的,基本处于维权意识淡薄的。

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

ruciffa 发表于 2014-5-19 13:30
说句实话,楼主如果你就这个事情去打官司,你基本输定了,因为你无法证明这是卖方的质量问题还是买方的洗涤 ...

我怎么个就是洗涤不当了,TF版本上貌似没有写不能用洗衣机洗吧?而且,就洗了一次衣服就这样,请问这个是什么精贵的衣服?是VERSACE还是GUCCI,PRADA,这个不是质量问题那是什么问题,我觉得很简单,只要卖家在出售衣服的时候说一句,因为这个衣服时间长了,可能会出现脱胶的情况,如果是现在这个情况我也没话说。

楼主,我没有说你洗涤不当,不要激动。我只是说,如果要举证的话,你很难去证明自己洗涤得当。  详情 回复 发表于 2014-5-20 11:40

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

阿森纳PSGAC米兰巴塞罗那国际米兰尤文图斯罗马

第一,楼主挺倒霉,第二,球衣不退错不在卖家

三星会员

EZ币
2691 个
体能
2750 点
a9922232 发表于 2014-5-19 22:01
楼上各种品论不负责任,楼主因为自己洗涤失误,给自己造成损失,心里已经很不好受了,你们还在这中肯评价, ...

LZ你不就想发上来给卖家搞一个墙倒众人推么,顺便安慰安慰自己,哪想到品论里大部分都是有脑子的人,你在这越反驳大家越觉得你不占理,支持你的你回复里就没怪话,人家真按你的要求来评理的,你又不服气,借用你的语言方式,太low。
对啊,我语文不好,难为你智商了,真对不起。

三星会员

EZ币
1603 个
体能
1959 点

实名认证

myevergreen4 发表于 2014-5-20 00:49
我怎么个就是洗涤不当了,TF版本上貌似没有写不能用洗衣机洗吧?而且,就洗了一次衣服就这样,请问这个是 ...

楼主,我没有说你洗涤不当,不要激动。我只是说,如果要举证的话,你很难去证明自己洗涤得当。

五星会员

EZ币
9232 个
体能
8073 点

实名认证

头一次见过这种情况

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
这种是落场版的吧,退货要不是专柜的,估计很难了,建议直接用针线连上,这样就不怕再次脱落,不过就没有所谓的落场的感觉了。。。
补充,不论是球迷版还是球员版还是落场版,一定要手洗哦,还不能大力搓

新手上路

EZ币
277 个
体能
209 点

实名认证

很耐心的看完了所有评论  精彩的故事会   [s:14]  

楼主只要是不支持你的  你就攻击  人家只是评评理  这样人家没法支持你啊   [s:13]

不过我很想知道 淘宝后续怎么处理的  关注一下

(我是卖家,这问题确实不好处理,你说我发你的时候是好的,你用也是好的。用完了坏了,怪我,就好像穿新鞋第一次就断钉一样,冷静想想,真的能怪卖家吗··· )

关注一下淘宝的动向 以后遇到了也好有个心理准备  

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

yysong 发表于 2014-5-20 19:21
很耐心的看完了所有评论  精彩的故事会     

楼主只要是不支持你的  你就攻击  人家只是评评理   ...

因为当初补差价的原因,衣服是分两个链接拍的,20元+184元,现在淘宝关于20的那个已经有反馈,淘宝赔付给我了这个金额,还有一个184的金额还处于处理的环节。

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

a9922232 发表于 2014-5-20 09:08
LZ你不就想发上来给卖家搞一个墙倒众人推么,顺便安慰安慰自己,哪想到品论里大部分都是有脑子的人,你在 ...

你语文不好,貌似英文不错,太LOW这种英语是社会主义初级阶段的人才用的,麻烦你英语不好不要在我面前班门弄斧。我反驳原因很简单,不是因为说了我不爱听的,我自己就是感觉他们在颠倒是非,同样的事情发生在你身上,我就很好奇你会怎么处理,3天的质量,我都强调了N回,球衣好几件都是TF的球员版本,都用洗衣机洗了很多回了,从来没出过问题,但是这个也太夸张了吧,才穿了3天,而且只洗了一次,这个不是质量问题请问是什么?
同样的话送给你,希望以后永远都买到质量好的东西,但是万一买到质量不好的,有本事你别去投诉,尤其是用过以后,否则PLEASE SHUT THE ..... UP!