[出售] 小白菜11nova TF降价 只求一出

二星会员

EZ币
703 个
体能
1078 点
球鞋
品牌系列: adidas » 11pro
出售价格: 220 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
柔化小牛皮,脚感无与伦比。
& V* C% [  K0 L下地三场,每场一个小时,鞋钉几乎无磨损,具体自己看图就知道了。成色
. x2 M4 a) J" b这东西各有各的看法,自己定义吧。JP275的鞋,但是公认的偏大半码,适合JP280的脚。
) _4 g/ c% l8 ~. r4 R  u" l左脚前面有轻微开胶,已拍出。/ _1 Q% X$ v$ F% u2 ^# [
除真假问题外,一经售出不退不换,尺码还请自己把握。支付宝交易,对谁都好!
0 a6 t5 h7 l9 A2 b+ MQQ:1942887596
2 c1 U2 R; \, `" f: f
3 q: v5 h% x! u220RMB! 包普快!!!# V. U, O% f) }8 Q% r
( J3 i+ a2 f* J

4 X8 C+ j; ~" b% p觉得价格高了你就别买,但请你别说什么这价格能买全新的了!
" T) M) J( U4 Y
- U% O6 T7 Y$ z- U. n

+ M  `; c% g5 j$ ~. O1 |  h这价格全新中端,你要有我都收了!3 O5 d$ q% J4 Q' F; k3 e2 z5 ?

5 v7 @- q" j& P% ^
& T/ u2 L, i; z0 W
( x/ @* f+ {$ ?( L4 D( [6 z  f( P: Y! G; ^* P# n0 O( F4 c
: g% z: ^/ M0 l9 q; k9 M, U. s

2 S4 g% ^$ W6 J
0 \& S9 N( ^& L( H2 c9 P6 j3 Q. a' r. s; s: }1 Z3 @- s
* |6 K1 E5 p; M" e$ a' g7 \1 _

( Q, Q9 i4 z3 d7 m% L) }# z6 ?2 a1 s+ p, [: v

* y! J% z7 `, Z$ O& G: ?- ^

初来乍到

EZ币
0 个
体能
56 点
派别
实战派
不错,42的脚合适不合适

42的!肯定不行了!JP280是44码的球鞋  详情 回复 发表于 2014-5-14 14:44

二星会员

EZ币
703 个
体能
1078 点
yuanfei16 发表于 2014-5-14 14:361 N+ i/ V, @* Y7 i9 x( j
不错,42的脚合适不合适
7 w  f) C; h* i% z
42的!肯定不行了!JP280是44码的球鞋
. k' T( o* P: u1 w

新手上路

EZ币
64 个
体能
79 点
180包,有兴趣回个话,看你挂了蛮久了

鞋子多了穿不过来,转给需要的兄弟!最低220包了! 现在全新的都300多呢!我这价格已经很不错了  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:39

二星会员

EZ币
703 个
体能
1078 点
lisenzheng 发表于 2014-5-14 15:27
8 j# C6 v$ e1 s6 O- n; O3 O& X180包,有兴趣回个话,看你挂了蛮久了

8 ~% M2 ]3 M- d鞋子多了穿不过来,转给需要的兄弟!最低220包了!  现在全新的都300多呢!我这价格已经很不错了

新手上路

EZ币
64 个
体能
79 点
你鞋头都脱胶了,你那鞋底也有磨损的,怎么跟新的拿一起比,毕竟是二手啊

新手上路

EZ币
64 个
体能
79 点
不相信就继续挂着吧

呵呵,我挂着玩行吗  详情 回复 发表于 2014-5-14 15:47

二星会员

EZ币
703 个
体能
1078 点
lisenzheng 发表于 2014-5-14 15:41! J8 E) _: m( x* o
不相信就继续挂着吧
4 P" r3 K# A2 `% I# n; x4 `" ~' l
呵呵,我挂着玩行吗; b9 E% l) `% g% ?

新手上路

EZ币
64 个
体能
79 点
慢慢玩呗