[出售] 白色中端超级索尼克TF,150出

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
147 个
体能
498 点
球鞋
品牌系列: mizuno » supersonic
出售价格: 150 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
下地三四场。牛皮材质。应该是二代wide版本。
% q1 X- x! u' d8 @+ e成色不算太差吧,每场踢完都清洁干净。一只鞋外侧有人草脏印擦不掉。无开胶等其他问题。
* l# C0 h9 O& ]$ b/ H  C1 N: FJP280,尺码不偏,适合280正常脚或者稍宽脚的朋友。
' x5 ]1 j5 M# A* E5 o% p1 a/ r5 ~9 V/ ~

/ K# L2 n: L2 {150出,爽快的朋友包X通。支付宝诚信交易。' b+ l0 t( s/ I+ V# x
二手商品,售出除真假问题外不予退还,望海涵。
# F9 Y; Q" z8 ~* p! d2 O7 ]连环刀客还有腻歪的主委实接待不了,还请谅解。
' H9 a. s' \; @& ]诚心询问细节的朋友可以请加QQ547626815。敲门暗号索尼克。电话18950281497。
$ P  t0 Y. E/ P加的时候也可附上您想叫的价位,这种情况下如果我加了那就代表接受您的出价。6 k. k& o% G5 ]/ O5 ?3 k
QQ常年在,论坛不好说,如果有回的慢的还望海涵。
5 @+ h* Y: K. K6 |" E
+ {6 e  E4 E5 Z, G- |; i  U; {# h4 z0 c7 g0 x
补充内容 (2014-5-19 15:38):& K5 L0 f/ `6 N/ v$ e
交易成功,麻烦管理员移走,谢谢。

一星会员

EZ币
147 个
体能
498 点
交易中

二星会员

EZ币
600 个
体能
756 点
。。。。。。。。。。。。。

一星会员

EZ币
147 个
体能
498 点
kufica 发表于 2014-5-13 22:384 R& R& G! n( J' V) [5 ~
。。。。。。。。。。。。。

, o, ?0 n7 @: l! z9 Y* v  x" E, S哈哈,朋友之前出的那双跟我这双也太像了吧……不过你那双可不是我收的啊,我可不会干加钱转卖这种缺德事……[s:25] 8 T1 C: t5 P; b  v

7 @: D4 z9 s+ I4 r+ {6 {2 Z2 G

新手上路

EZ币
89 个
体能
46 点
派别
实战派
怎么看都是同一双[s:23]

一星会员

EZ币
147 个
体能
498 点
小法神西西 发表于 2014-5-14 09:31
$ K4 w" o( l2 i* D7 s, g4 m怎么看都是同一双

( T# W8 A( _# @呃,朋友起码得给个证据吧。要不要赌上这个ID,我要是从K兄那边搞来他那双鞋子再加钱卖,我删号从此不再进EZ。5 r) B, z! [% Y; v! x( Y

一星会员

EZ币
147 个
体能
498 点
5 J; e* i, U9 A8 D$ B; o8 T7 v+ H3 n3 T) v" m- b9 N
我拜托朋友说话客气一点,说来说去你不就是想说我在当二道贩子么?" z* m6 k4 I  r) O. |2 K. ~
什么叫EZ上280的就一双,k兄可以买其他人就买不到么?污渍麻烦仔细看看,像归像。真的是一样的么?
. f7 U8 B+ q: R! _. [2 Z6 v鞋底磨损程度怎么不拿出来说说?; F; c3 P) o. w. Z- a$ w" d
有证据你拿证据出来,没有证据麻烦你别去想什么说什么,谢谢。
4 q9 d* t; l. R# C+ F* q我要赌ID那是因为我不希望别人随便往我这泼脏水,我在EZ上面也交易过不少次了,你可以问问交易过的人,从来都是实话实说。不敢赌别说什么没必要。没那个胆量就别随便胡咧咧。

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

指责其他人之前先要提出证据。