[出售] 实战传奇顶级传奇二,400包邮。

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 400 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
因伤告别FG,JP270成色自观,鞋内侧有少许开胶,后跟内侧破皮,其他应该没什么瑕疵了,老鞋子的做工和用料没得说。400包邮不刀,有意拍下http://2.taobao.com/item.htm?id=38895802908&spm=686.1000925.1000774.13.pRwPHJ&mt=2 H& A0 ^  n, D" ~- Y
) n: Y2 P6 Y3 n7 ^  ^ DSC05449.JPG . u$ i$ B! y; x  t1 A
! }/ [3 P; e8 p% y0 o0 ^! ] DSC05451.JPG DSC05452.JPG
& s. d: R8 m  O& r- ^# g DSC05453.JPG
% H0 m' v5 i2 t; S! y9 S* N2 g5 g DSC05454.JPG
5 l* v" ~! r9 U% w7 A8 Z6 ^ DSC05455.JPG - D# Y2 Y2 k3 P; D# X. h
" _; I: I9 K# ^. A  @+ `. o

一星会员

EZ币
165 个
体能
456 点
我还以为是隔壁的蓝骚出呢
2 N8 h9 t3 {8 f/ e7 z[s:29]

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

蓝色刚才出了呵呵

新手上路

EZ币
28 个
体能
80 点
有个问题麻烦问下,你那双蓝色的传奇4是多大码?nike从传奇4就偏小一码是吗?传奇2、传奇3应该一个码吧,传奇4、传奇5是不是就偏下一个码?

蓝4是270的,我穿正合适。传2个人感觉偏大一点点,传3没穿过,传5顶级AG得穿275的,我知道的就这么多了。  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:56

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

arenfootball 发表于 2014-5-10 21:48. g+ T7 f; U+ ~9 Y1 O: a  K
有个问题麻烦问下,你那双蓝色的传奇4是多大码?nike从传奇4就偏小一码是吗?传奇2、传奇3应该一个码吧,传 ...

9 o0 X4 @, j- ^( y% {3 F蓝4是270的,我穿正合适。传2个人感觉偏大一点点,传3没穿过,传5顶级AG得穿275的,我知道的就这么多了。& `) ^3 K1 j2 [& H

新手上路

EZ币
28 个
体能
80 点
baggio007 发表于 2014-5-10 21:56$ n. J4 x7 b+ M
蓝4是270的,我穿正合适。传2个人感觉偏大一点点,传3没穿过,传5顶级AG得穿275的,我知道的就这么多了。 ...
5 B3 s0 `3 r" m% K* {  r# ?# I
是因为顶级包裹性好,所以你选择了大半码吗?传5顶级AG275穿着大吗?7 c4 R8 g$ m% z. @. s; r