[出售] 已出

二星会员

EZ币
1274 个
体能
1122 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 1 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手

3 |$ M; M/ p5 _* d6 T* D! _+ \7 u' `

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

原来350,今天420,这是个骗子,大家不要相信他!!!!骗子全家火葬场!. c' K5 ?$ J5 M6 v! K0 ~% a: V
聊天记录:5 p. H; N" C# g/ f: m
EZCTRtf 9:51:25 " @3 d/ ^& Q5 o+ a: o
朋友,家里老人去世了,鞋子过两天给你发吧,实在不好意思。13946121903我手机号。9 n- d, y% A' u) a2 z" O2 V
小邹 9:53:21 ( P) Y3 I& b  O: T
好的,节哀!( S" m, r3 Q  q+ B) R, }, a
EZCTRtf 9:55:37
. I& y: K' @4 L: C; O% C耽误你了朋友,事情突然,真对不起,先不说了,开车了。

二星会员

EZ币
1274 个
体能
1122 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

我走我留 发表于 2014-5-7 09:029 d/ N& p$ W% s; d; y, \1 x9 @! ~
原来350,今天420,这是个骗子,大家不要相信他!!!!骗子全家火葬场!
" R& G- R& \8 d+ F& R; S" v* a聊天记录:0 _1 p! ~% b; `9 ^: L- |5 Y4 y9 y
EZCTRtf 9:51:25
0 J# p  _; z% m& M- M1 G
你好像有病!
& Q, P4 x# Z+ m& U

二星会员

EZ币
1274 个
体能
1122 点

350是下地6场那双。SB

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

jgd果冻 发表于 2014-5-7 09:41
1 u/ t- Z& h3 [$ w6 c: o; U350是下地6场那双。SB

( s/ m+ ^0 J4 Z2 P傻逼,找各种借口,竟然拿家里死人来说事。。。。。- [4 s3 q! @8 x. w
不要我的鞋就算了,为什么要拿我的鞋子下地?????你爸妈就这么教你的?( J! w5 t/ u1 l
  W2 K& Q) |6 v! {

二星会员

EZ币
1274 个
体能
1122 点

我走我留 发表于 2014-5-7 19:401 E) J4 w, u$ e0 L0 m
傻逼,找各种借口,竟然拿家里死人来说事。。。。。& T' L* {6 K) F  k  c# n
不要我的鞋就算了,为什么要拿我的鞋子下地???? ...
* s  d3 s/ I' r2 j
我对你很客气了,家里有事我也特意和你打招呼了,怕你着急。告诉你了鞋子没下地,你不信。是不是有点赛脸了!
# R, x& ?3 i  V5 Y0 D- }4 {

一星会员

EZ币
319 个
体能
499 点

实名认证

jgd果冻 发表于 2014-5-7 22:40
: E( u) o: E" I, m: e; q我对你很客气了,家里有事我也特意和你打招呼了,怕你着急。告诉你了鞋子没下地,你不信。是不是有点赛脸 ...

- f  Q, d! G& X. J5 l" x# l- D) h妈的,我的鞋子寄给你之后是被gouniangyang的的下地触球了吗?????