[其他] 各种球袜评测,亲身体验,各种吐槽,话说标题长才能引起注意吧

二星会员

EZ币
209 个
体能
141 点

一直以来都认为对于实战狗来说装备中最重要的是球鞋,其次不是什么球衣,而是球袜,一双球袜的好坏也能直接决定球鞋的使用感觉。

关于神袜的最新评测请见http://bbs.enjoyz.com/thread-931704-1-1.html

现在很多球鞋都有防滑设置,比如防滑鞋垫,或者后跟锁定系统,不过如果你的袜子摩擦力不够大的话,这些作用都不是太明显,该滑的还是滑,不仅会导致出球部位不准,而且很容易在发力时由于立足脚不稳而受伤……

说了这么多,还是用图来解决问题吧,楼主横向对比评测一下各种版本球袜

1. 阿迪达斯拜仁球员版球袜  价格:85元

来看看最重要的部位

很显然阿迪达斯充分考虑到防滑,外置的毛巾底在实战中确实起到了作用,至少楼主在比赛中没有感受到袜子的负担,没让袜子成为比赛的主角

内部也有毛巾底

总体评定:
外观:  4星
舒适度:5星
实战性:4星
性价比:3星

2.耐克   英格兰球员版球袜    价格:89元

楼主买这双纯属冲着外观去的,一直认为nike的产品外观都很好看,但是实用性就一般般啦

再看看底部

看似脚的前半部分有防滑块的设置,其实就是个大坑!!!一点用都没有,完全起不到作用啊有木有!!!被坑惨啊有木有!!!

再看看里面

Nike尼玛连全掌毛巾底都舍不得使用,真的要节约这点成本吗?!!
实话实说,这是楼主买过的最差的一双袜子啦,亲们千万不要上当!!

总体评定:
外观:  5星
舒适度:3星
实战性:2星
性价比:2星

3.Tocksox  神袜   价格:38元

经常看球的朋友应该对这双球袜很熟悉吧,贝尔、列侬等人都是其忠实用户

不过咱的这双是山寨的Orz……没错,楼主确实舍不得花200多软妹币买一双快消品(请大家原谅楼主的屌丝),不得不表扬一下国产山寨能力之强,穿起来确实远超过楼主的期待

脚掌外部的防滑橡胶颗粒,说实话在使用之前根本没觉得这有啥用,但在使用之后……我就想哈哈哈,实在太开心了,整场比赛就没打滑过,鞋是永远跟脚的。

再看看内部

据说正版和山寨的区别就在于内部也都是防滑的颗粒(楼主实在没见过啊),不过内部毛巾底已经很厚道啦,想象一下要是内部也是橡胶颗粒想必舒适感不咋地吧(原来楼主YY)。

总体评定:
外观:  4星
舒适度:5星
实战性:5星
性价比:4星

4.特步   球袜   价格:不详

这是楼主参加大学生联赛发的球袜,因为特步赞助的原因,这个没花钱,也不知道多少钱。免费的东西其实还是不错的,至少总体使用上能及格。
脚掌全部毛巾底,用料足!

内部依然全部是

我就想知道nike你脸红不

总体评定:
外观:  3星
舒适度:4星
实战性:3星
性价比:3星

5.耐克短袜  价格:9.9元

这款短袜楼主已经用了好几年了,一年踢坏至少5双,不过依旧很喜欢。

总体来说也是一款中规中矩的球袜,没什么特别明显的缺点,不过也没什么优点。
内部也全是毛巾底

总体评定:
外观:  3星
舒适度:3星
实战性:3星
性价比:4星

相信通过以上的比较,大家也能找到适合自己的球袜,毕竟每个人的看法是不同的,我也希望能和大家多多交流,向大家多多学习,更希望能与大家一起在绿茵场上一起战斗、奔跑,绿茵场才是这些装备的归宿。

Ps:
1.      球袜都是红色因为楼主的球队都是穿红色队服。
2.      武汉的球友可以联系我,咱们一起踢球。
3.      由于对于Tocksox的满意,又败了一双短袜,依然很爽。
4.      吐槽nike这么久,其实只是对自己期望不符合的不满,不过顶一下这次的毒锋,这是楼主本人最近穿过的最舒服的NIKE球鞋了,顶级HG入人草没压力,亲们放心吧。

评分

kakapa + 5 + 5 + 5
iceboy + 10 + 10 球袜的评测很少人做啊 不过用处很大啊
芝麻糖 + 20 + 50 + 20
wolfstate + 10 + 10 + 10
mouse097 + 8 + 10 + 10
kaka_kp + 4 + 10 + 10 赞一个!

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

楼主手里的那款耐克球袜确实好评度很低,远远不如以前的。另外求问楼主,山寨神袜的厚度如何,跟第一款的阿迪毛巾底相比呢?

这个嘛,我个人更喜欢神袜,不过阿迪的也很不错啦,两款厚度没有明显差别  详情 回复 发表于 2014-5-4 22:06

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

没有对比就没有发言权啊!~~撸主对比的很好啊~[s:23]

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

钩子的要买1112款的,入了5双[s:25]

1213跟1314的听说都是渣渣[s:16]

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

还是阿迪的实在,帖脚又不滑。当然11年以前的就不行。耐克穿过中超球员版的,那个滑呀~~不知道球员怎么能接受~~ 最后楼主私信个短袜链接如何。哈哈

已PM,请查收  详情 回复 发表于 2014-5-4 22:08

二星会员

EZ币
209 个
体能
141 点
miracle0415 发表于 2014-5-4 17:19
楼主手里的那款耐克球袜确实好评度很低,远远不如以前的。另外求问楼主,山寨神袜的厚度如何,跟第一款的阿 ...

这个嘛,我个人更喜欢神袜,不过阿迪的也很不错啦,两款厚度没有明显差别

二星会员

EZ币
209 个
体能
141 点
mouse097 发表于 2014-5-4 21:11
还是阿迪的实在,帖脚又不滑。当然11年以前的就不行。耐克穿过中超球员版的,那个滑呀~~不知道球员怎么能 ...

已PM,请查收

你好~ 求告知山寨神袜长版的地址,谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-10 19:27
求楼主PM山寨短袜网址  详情 回复 发表于 2014-5-6 20:55
楼主大好人 请PM我神袜链接 谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-5-6 18:27
收到,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-4 23:43

四星会员

EZ币
4557 个
体能
3600 点
派别
全面派
一开始还以为楼主是纯吐槽呢,看完之后发现太用心啦~~~

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

zhjz10 发表于 2014-5-4 22:06
这个嘛,我个人更喜欢神袜,不过阿迪的也很不错啦,两款厚度没有明显差别

同求PM神袜及最后那个短袜的链接,谢谢楼主

已PM,请查收  详情 回复 发表于 2014-5-4 22:50

二星会员

EZ币
209 个
体能
141 点
miracle0415 发表于 2014-5-4 22:48
同求PM神袜及最后那个短袜的链接,谢谢楼主

已PM,请查收