[求助] 新人求教 希望得到解答 淘宝上的客服问遍了。。。

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
本人现在穿的是里格拉3HG-E顶级,脚感,包裹等等都非常赞,唯一不足就是感觉踢大场比赛的时候发力稍微不足,于是开始宣寻找新战靴,大家都说传奇4是神器,也看到传奇4HG-E版本的鞋子有自己的号,但是我想知道除了ACC跟全脚掌鞋垫,传奇4的HG-E版本跟里格拉3HG-E版本底子的软硬程度是不是一样的?因为里格拉脚感特别好,如果传奇4的底子会硬一些的话就入手一双传奇4.如果两者的底子软硬度一样,不会为了ACC跟一个鞋垫去买传奇,会考虑释迦跟猎鹰LZ2。希望大神解答,特别是穿过的,或者真正见过的人解答,以前见过测评,里格拉跟释迦推荐释迦,但是释迦跟传奇又推荐传奇,小弟不才,非常纠结。。。在线等答案,希望给个了断!相信穿里格拉的人跟传奇对比时候都想知道这个问题。。。。

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
顶。。。马上出去踢球 一回来就跟进   希望能得到解答,哎,这问题  确实有点纠结,但是希望有人帮忙

三星会员

EZ币
876 个
体能
889 点
派别
实战派

阿森纳

穿过里格拉,鞋底确实偏软,传奇我的HG一直没下地,穿过FG和AG,发力好过里格拉,尤其是9人以上大场需要长传和射门比较多的时候感觉最明显,传4的HG还没看到有人说大底偏软,或许也是穿的人不多的原因吧,释迦最新的11pro感觉比较平均,没什么突出的优点和缺点,推荐传4的AG和大猫SL

非常感谢啊,如果你两双HG-E的都有 能不能前脚掌着地下压看一下鞋子的变形程度?应该就可以看出来那个软了吧?应该直观的用手摆一摆也能试出来吧。。。小弟不才,身边没有传奇HG队友。。。释迦 不考虑了,传奇  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:43

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
iceking冰 发表于 2014-4-30 15:39
穿过里格拉,鞋底确实偏软,传奇我的HG一直没下地,穿过FG和AG,发力好过里格拉,尤其是9人以上大场需要长 ...

非常感谢啊,如果你两双HG-E的都有 能不能前脚掌着地下压看一下鞋子的变形程度?应该就可以看出来那个软了吧?应该直观的用手摆一摆也能试出来吧。。。小弟不才,身边没有传奇HG队友。。。释迦  不考虑了,传奇    猎鹰LZ2   力量猫   纠结一下

我的意见是,触控系首选传奇和360,360长传和射门发力我觉得比传奇好,短传和停球我觉得传奇好点,不过360打理方便,又不用特别担心开胶问题 力量系首选力量猫SL(SL还兼顾一点轻量化和触控系,毕竟是袋鼠皮嘛),  详情 回复 发表于 2014-4-30 16:08

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

传奇4 HG-E鞋底一样偏软,建议入力量猫吧

好吧 我信了 不过说实话 觉得 HG-E的底子 人草绝对是神器,踢小场完美驾驭,而且非常适合国内的大部分人草。听你的建议,传奇我就不考虑了。  详情 回复 发表于 2014-4-30 21:47

禁止发言

EZ币
1209 个
体能
984 点

三星会员

EZ币
876 个
体能
889 点
派别
实战派

阿森纳

wuy6125 发表于 2014-4-30 15:43
非常感谢啊,如果你两双HG-E的都有 能不能前脚掌着地下压看一下鞋子的变形程度?应该就可以看出来那个软 ...

我的意见是,触控系首选传奇和360,360长传和射门发力我觉得比传奇好,短传和停球我觉得传奇好点,不过360打理方便,又不用特别担心开胶问题

力量系首选力量猫SL(SL还兼顾一点轻量化和触控系,毕竟是袋鼠皮嘛),别的不说,光价格其他几双就不能比啦

猎鹰偏力量一些,AG三角钉(阿迪HG鞋子太沉,FG上人草比较容易断钉)更适合国内的人草,不过鞋身的摩擦条我还是有点不太适应,用到的也不多。
我也不是什么论坛大神,就是说一点自己的拙见[s:25],楼主随便看看就好

好的 非常感谢 我去了解一下 360~  详情 回复 发表于 2014-4-30 22:02
FG完全不敢考虑,半月板的伤还没有完全好。。。。。。但是TF之类的真心穿不惯,踢球开始就没穿过不带钉子的足球鞋,潜意识告诉我 那样的鞋子抓地力,启动完全不能适应稍微有些对抗的比赛,娱乐应该不错,年纪还好,  详情 回复 发表于 2014-4-30 21:51

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
diegozhang 发表于 2014-4-30 15:59
传奇4 HG-E鞋底一样偏软,建议入力量猫吧

好吧 我信了   不过说实话   觉得 HG-E的底子   人草绝对是神器,踢小场完美驾驭,而且非常适合国内的大部分人草。听你的建议,传奇我就不考虑了。

AG大底才是人草神器,建议入传奇顶级或次顶级AG  详情 回复 发表于 2014-5-1 19:03

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
iceking冰 发表于 2014-4-30 16:08
我的意见是,触控系首选传奇和360,360长传和射门发力我觉得比传奇好,短传和停球我觉得传奇好点,不过36 ...

FG完全不敢考虑,半月板的伤还没有完全好。。。。。。但是TF之类的真心穿不惯,踢球开始就没穿过不带钉子的足球鞋,潜意识告诉我  那样的鞋子抓地力,启动完全不能适应稍微有些对抗的比赛,娱乐应该不错,年纪还好,还能跑一跑,目前比较倾向于猎鹰LZ2,不过看大家都在建议力量猫。。。PUMA的没穿过。。。

新手上路

EZ币
17 个
体能
14 点
派别
实战派
iceking冰 发表于 2014-4-30 16:08
我的意见是,触控系首选传奇和360,360长传和射门发力我觉得比传奇好,短传和停球我觉得传奇好点,不过36 ...

好的  非常感谢  我去了解一下  360~