[其他] 最近非常火的国产“神袜”

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

最近看到坛子里有人写了一个国产“神袜”的帖子,看完帖子之后也饶有兴致的买了两双试试一双黑色一双蓝色,白色洗不起啊~按着帖子的链接找到神袜,跟店主砍价,就是砍不下去,后来还是买了两双试试,本来也就是抱着试试的心态来的所以对实物没有抱太大希望,毕竟价格也就是几十块钱,不想正版神袜要200多啊!没钱啊买不起两百多的袜子!

昨天在外开会一天,下午回到单位的时候保安说有我的快递,然后我估计就是国产“神袜”来了,然后拿到办公室打开包裹,看到袜子的时候太惊艳了,先别说摩擦条效果怎么样,几十块钱的货来说这个做工算是厚道了,就说这手感和这厚度就完爆nike和adi啊,心里就在想着得赶紧实战。

下午7点来到球场,准备测试:

环境:人草(偏短),因为只有在不是很舒适的草地才能测试这个袜子的功能性吧!

鞋子:nike传奇4碳底,F50老款皮版。(因为我踢球不管穿什么鞋子都会脚打滑,然后一场下来脚就是各种水泡)

项目:长传、折返跑、短传、射门、5vs5对抗(2小时)。(10分满分)

刚开始穿鞋的时候就感觉到了袜子底部防滑胶条的效果了,穿鞋得稍微用力登进去,进去之后没有感觉到因为袜子的厚度而有什么不适,很舒服!我左脚是传奇 右脚穿的是f50。

长传:穿上袜子之后长传感觉最舒服的是传奇4,f50长传感觉找不到点,没有传奇4长传的那么精准!因为哥们是中场调度型,长传可是拿手的活儿,估计跟鞋子有关系或者是心理作用吧!(7分)

折返跑:20米的折返跑,变相的时候明显感觉鞋子跟脚,没有打滑的感觉,看来这个时候是脚底板的胶条在起作用了,感觉很棒(没有体验正版,抱歉!),所以这项测试给满分。(10分)

短传:短传基本跟普通袜子没有什么区别,唯一的区别也就是脚底板的防滑脚贴能让鞋跟脚!(8分)

射门:射门采用了F50的鞋子,射门的一瞬间感觉发力很直接很彻底,估计是因为袜子的厚度原因然后造成了鞋子更加包脚,然后使得打门的时候发力更实,昨天还能偶尔打几个电梯球!(8分)

5vs5对抗(2小时):前一个小时我穿的是传奇,而后一个小时穿的是f50,因为本人买这双袜子的目的就是想在踢球当中脚不打泡,所以在最后对抗结束后我的脚都没有问题。都没有打泡,也是我第一次感觉不大泡是多么的舒服啊~,以前买的adi的袜子和nike的袜子在厚还是会打泡,然后脚在长传和变相的时候在鞋子里滑来滑去的(稍微有那么一点夸张),所以对抗我给的分数是(9分)

总结:这个袜子笔者就实战了一场所以现在质量问题还不太好说,所以笔者会在后面一直用一双袜子实战,直到他终结为止。因为个人觉得国人创新力不够强,但是山寨的能力还是很牛的。笔者争取在弄一双正版袜子在评测一下 哈哈 以前都没有穿过类似的辅助装备,感觉没用,但是穿了之后感觉还是物有所值的。

好多兄弟在pm我连接我就不一个一个回复了:http://item.taobao.com/item.htm?_u=pubuehee55a&id=38560309337   不知道符合规定吗?如有问题请版主提醒~

评分

kaka_kp + 2 + 10 + 10 很给力!

二星会员

EZ币
783 个
体能
752 点

实名认证巴塞罗那

很细心的评测,谢谢楼主

三星会员

EZ币
2723 个
体能
2473 点

实名认证曼联

很详细的评论 只是 有木有那么神奇...

只争对这个袜子,等我搞了正版的袜子然后在做一个对比,没有调研就没有发言权嘛~嘿嘿~  详情 回复 发表于 2014-4-25 13:57

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

zheng__fei 发表于 2014-4-25 13:48
很详细的评论 只是 有木有那么神奇...

只争对这个袜子,等我搞了正版的袜子然后在做一个对比,没有调研就没有发言权嘛~嘿嘿~

队友之前也推荐了这个 闹不好是一家 他也说不错  详情 回复 发表于 2014-4-25 14:19

新手上路

EZ币
125 个
体能
120 点

实名认证

求链接

三星会员

EZ币
2723 个
体能
2473 点

实名认证曼联

cao6270158 发表于 2014-4-25 13:57
只争对这个袜子,等我搞了正版的袜子然后在做一个对比,没有调研就没有发言权嘛~嘿嘿~

队友之前也推荐了这个  闹不好是一家  他也说不错

谁是你队友!!  详情 回复 发表于 2014-4-26 01:14

三星会员

EZ币
577 个
体能
609 点

实名认证

求袜子链接,哪里可以买到?请告知!

二星会员

EZ币
174 个
体能
155 点
派别
收藏派
实战感觉真那么好?

二星会员

EZ币
475 个
体能
409 点
看来这把火是我烧起来的啊[s:35]

对 我是看了你的帖子然后去买的~  详情 回复 发表于 2014-4-25 15:30

三星会员

EZ币
1695 个
体能
1556 点

实名认证

chenxiaoheli 发表于 2014-4-25 15:26
看来这把火是我烧起来的啊

对  我是看了你的帖子然后去买的~