2月28日简要总结

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
时间紧迫因此长话短说。

28号的比赛,再度败于工总行,继续对其不胜。大家赛后都发表了看法,论比赛过程,比前一周的失败要好很多。但是还是存在形形色色的问题。今天重点说的是问题。

第一,迟到问题,特别对指纹和肉肉提出批评,肉肉是临比赛前赶过来的,一路的跑,我之所以说你,是因为你家离场地算是近了,干嘛还赶点呢。早点来早点沟通交待一下具体位置怎么踢,本周比赛前,我几乎和每一个人都做了沟通,目的是让大家上场了解自己该怎么做。可能还交代的不够透彻,但是效果是有的。希望今后大家都能早点到,除非是特殊情况。另外说指纹,周四队里沟通的时候,就认定你是先发的前锋,结果你迟到了,开场了你还没有到,我只能临时客串一下。别的不多说,不能再有下次。今后出现这种情况是要接受处罚的,目前我的设想是罚买一箱水。如果有紧急的情况,可能会迟到,请提前至少1个小时与我沟通。希望大家都注意。

第二,比赛当中出现的问题,先说传球吧,那天其实也和大家沟通中谈到过,正常的情况下,恐怕我们大家传球都不会出现太大的偏差。但是周六的比赛中,出现了这样或者那样的问题。究其根源,还是基本功的事情,所以在大家重视基本功练习的基础上,我们还需要做好一点。那就是今后周三的训练中,不管是正规的练习,还是对抗,都要上量,要在高速度,高对抗中来磨练。这样才能真正意义上的起到提高的作用。

第三,比赛要积累经验,对于一些过去出现过的问题要加以总结,形成个共识,这样有益于形成统一的打法,任重道远,不要妄自菲薄,也同样不要自以为是。

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
踢的有点迷茫!

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
看了,消化一下吧!

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
整点个人意见:

兜兜:中规中举
LIX:我们踢后卫就是这样,89分钟稳健,1分钟走神,那么全场的评分就是不及格。
斑马:尽职尽责完成了任务
JOE:自己打80分,自问一个:上半场是不是太多球给TG了?
雷子:本场最出色的队员,防守好,几乎没让对手占便宜;能根据比赛局势调整自己的位置;要常来
TG:表现出了战斗欲,但体力的急剧下降导致失去了左前卫的功能,另外就是基本功,非常缺练
博士:作用明显;但建议拼抢中要更“狡猾”一点,很多时候完全把身体让给对方,容易自己造成受伤
肉肉:基本功是明显短板
守望:当我踢别的位置,常给大家一种“这人消失了”的感觉,守望在下半场就是这样
007:刚开始有点急;看出来,不是100%在状态
僧:争取下场踢50块钱的:我最服僧的一点是他不会轻易失去球的控制权,值得我们学习
指纹:没有气场的攻击点
大脸:是不是跟自己人踢,神经不能绷紧,给人一种吊儿郎当的感觉

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
临时替补上去没有找到自己的位置~~~完全没有进入比赛节奏,失误跟场上位置混乱和基本功差都有关系,已经总结反省了

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
为何没有对我的评价,日

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
恩 这周我争取花50块!

二星会员

EZ币
956 个
体能
957 点
派别
实战派
这周不能中规中矩了,争取来个满堂喝彩,哈哈哈哈

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
大家加油。

三星会员

EZ币
1604 个
体能
1445 点

实名认证

哈,受到表扬了。  [s:2]

是LASER让我重新找回比赛的感觉!

JUST DO IT!