老酒,你凭什么要求ez赔你啊,一毛也别想!

一星会员

EZ币
173 个
体能
173 点
老酒,你凭什么要求ez赔你啊,一毛也别想!
5 F0 X% \. F5 L; F( g2 oez根本就没任何错,凭什么赔你啊?
) W! L9 [( x% P( N你把衣服外借本身就是你的错,你凭什么要求别人赔你啊,是你自己把关不严,交友不慎,怨的了别人吗?: a1 y1 g% j2 [! |# O# {, A' X! e
你签协议了吗?你买保险了吗?你有凭证是ez搞坏你衣服的吗?你怎么知道不是快递偷摸拆开了包裹然后破坏了你的衣服再给你包上的?0 t' W( Y- s8 U8 r1 `
你有证据证明借出前和借出后有损伤吗?你一点证据没有还想来索赔?你哪来的胆子?
3 ~, l8 p+ Z4 `! o$ E+ P0 O3 ^  T球衣值几个钱啊?一件还比不上一只鞋,顶级球鞋才400元,顶多赔你一只鞋的价,就200,多了你也甭想了,敢要6万,得了吧您诶,一毛钱也别想要了,就不给你,怎么着,你咬人啊!
! G; S" s  Q1 j8 x+ {7 b明星签名怎么着了,你有证明的确是明星签字的啊,有证明又怎么样?100年后都是灰了,谁知道谁是谁啊,你那说白就是一件有污垢的球衣,干洗花钱还的担心能不能洗干净呢,还想要赔钱?没收你钱就不错了!: G: I3 Q) t# t, p
你犯了这么多错,还居然敢到ez来讨公道,一堆小号水军早就准备着要喷你了,不给你讲一通大道理,不把你干倒,都辱没了水军的名声。你口才好,辩赢我怎么着,该移贴移贴,该封id封id,该删帖删帖,怎么着,我的主场我做主,你不服你咬我啊!9 s  i- V" f. J
各位领导们打手们水军们,也别费劲了. X5 l% I+ j, `  O4 J) G
误导舆论现在都是低级的做法,直接封id删帖完事,费那么多口舌干什么啊,天下一片太平,是最美好的,也犯不上把许久不用的小号们翻出来,或现注册一个,一眼就被看出来了,多丢面啊,直接全网大封锁,来一个灭一个,多轻松!
  _% m2 T) M  ]9 ?  l  O& p

评分

拿着工资来回帖 + 5 + 5 + 5 代表公司加你分

三星会员

EZ币
1990 个
体能
2177 点

阿森纳

[s:42]

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:16]
% L+ w3 d. c3 j# f0 G2 y3 d' m, o+ B9 w
要火啊...

处女贴,求火  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:47

一星会员

EZ币
173 个
体能
173 点
亚积士 发表于 2014-4-17 22:46
1 e3 Q- i/ j5 W% {) e. P要火啊...
& O. B1 {: e: J
处女贴,求火/ c: l& x8 b7 [3 {- U3 i6 x/ |

2星了居然!!!!!!黑幕啊  详情 回复 发表于 2014-4-18 17:25
本来还计划工厂店150一件的定价从他那里抄底买这些衣服用来实战呢,你这一闹,看来没戏了,你破坏维稳的大局势!你居心不良!你不懂球员版球迷版差别!你了解一点快递黑幕你就了不得了啊!我说的可是快递黑幕啊。。  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:27
淡定 老酒还没着急 你急甚  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:55
你是某党谁的小号?如此彪悍,佩服佩服,注册了也两年快了么,难道处女贴就要成为最后一贴了?  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:50

三星会员

EZ币
1195 个
体能
1910 点
哥们,现在双方是需要坐下来好好协商,大家也都期待一个双方都满意的结果,你没必要火上浇油啊。

EnjoyZ达人

EZ币
956 个
体能
1533 点

实名认证球鞋达人

up1978 发表于 2014-4-17 22:47
4 m8 y/ N! C8 x5 f2 u处女贴,求火
" p! Z7 F% x: T) H( @! a
你是某党谁的小号?如此彪悍,佩服佩服,注册了也两年快了么,难道处女贴就要成为最后一贴了?

老酒是谁?  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:02
还是那句话 谁用小号谁王八  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:52

一星会员

EZ币
173 个
体能
173 点
wsh92 发表于 2014-4-17 22:50
& ]  p) R- r% }  J你是某党谁的小号?如此彪悍,佩服佩服,注册了也两年快了么,难道处女贴就要成为最后一贴了?

) x0 J* P- j5 J" e( t8 @* A还是那句话3 Y. N" V0 c1 q- p+ v1 g
谁用小号谁王八
. B+ F9 }4 r# z( I6 M1 \. J

别以为自己是处女贴升星快就了不起啊!这是励进社残杀复兴社的变种!这是升星快的会员对升星慢会员的侮辱!  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:45
你注册早了一年半就敢称自己是大号,你看看人家半个月前注册的,都两颗星了,能不能有点上进心,混出个样了再来说话。  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:58

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
up1978 发表于 2014-4-17 22:47* h: \0 S7 z, j) d
处女贴,求火
5 n  U' j) `. h' e
淡定
! i- Z+ `. M- k$ a) e6 r/ I
' l- w$ ]7 S& N4 u: q老酒还没着急; B+ s. m1 ^7 N2 G4 P
, O1 }& _4 G% [; Z
你急甚9 K& _7 i' N/ f  B
! W8 Z) {) b' r; @1 H4 T9 }

不认识老酒,但替他不值  详情 回复 发表于 2014-4-17 22:58

一星会员

EZ币
173 个
体能
173 点
亚积士 发表于 2014-4-17 22:55
' M. ^7 k9 e. i; K4 l淡定
  m+ T1 ?3 S* @! e
4 U+ u# Q0 v& b9 x% l老酒还没着急
5 f+ _# O, w& o6 N
不认识老酒,但替他不值/ |' O9 o* f- L! I4 }

又是何必 时间还很长 故事还没结束  详情 回复 发表于 2014-4-17 23:14

EnjoyZ达人

EZ币
956 个
体能
1533 点

实名认证球鞋达人

up1978 发表于 2014-4-17 22:52
9 A8 k( b4 S# ^$ u  ~! d还是那句话5 k  y& N: D' F3 k3 |. y$ p5 S$ E, g
谁用小号谁王八

& n- Z) H/ i3 y/ Y2 B你注册早了一年半就敢称自己是大号,你看看人家半个月前注册的,都两颗星了,能不能有点上进心,混出个样了再来说话。
: S3 }$ B3 F7 {