[晒战靴收藏] 来到EZ一年整,总结一下这一年收的落场,感谢所有支持我收藏的朋友们。

二星会员

EZ币
733 个
体能
709 点

实名认证

算一算来到EZ已经整整一年了,从刚开始对于足球装备仅仅是舒适到现在收藏球员罗场,在收藏的这条路上,它们给我带来了不仅仅是足球装备知识的丰富,跟是给我带来了一段美好而快乐的时光同样让我结识了很多朋友,今天参加了毕业典礼同时彻底告别了学生时代,我把我的收藏打包带了回来,今天都摆出来总结了一下顺便发一个帖子,来总结自己这一年来的成果,最重要的是感谢在这条路上帮助过我的朋友们。 quan.jpg 从这张图大体可以看出来我主要收集的是切尔西的球员的落场,这是我这些收藏的第一张合影(尽管还有零零散散没有邮寄到,但是80%都在这里了)。
53F7AAC15FC8ED9C1F9E66360975BA49.png 斯坦福桥国王的三双刺客落场。
FC07000422C1D45CB9CA1EC849AECB81.png 也许很多人因为兰帕德才喜欢上的切尔西。兰帕德的六双adiPURE
381A099EFCB2D1E0D09421DAD862439C.png 我最喜欢的球员,可以说我因为切赫让切尔西成为了我的挚爱。三双猎鹰和四伏切赫的落场手套。
690ECCBB20FC467778A8E154BBE3A3C8.png 队长,从umbro转到了耐克。
72E6C8DCFE529D3FD7537F4500AF9227.png 两双托雷斯,尽管他现在竞技状态已经大大不如从前了,但是可以说很多年之后提到托雷斯这个名字,喜欢足球的人没有人会不知道。
3B4F3B824C608C24B0E2D741AAF14F0C.png 大卫路易斯,阿什利科尔,阿内尔卡。
930C4485E5912776D4750697F7DF1446.png 之前只收集球衣,跟大部分新手一样开始叫了很多学费,进进出出最后就剩下来这么几件。13件切尔西落场,一件托雷斯利物浦落场,一件我心目中最有天赋的球员落场阿德里亚诺。
E6CB02B91C3B2F52AF911CA9766AC86F.png 香川真司,一个偶然的机会,让我获得了一个全世界都羡慕的机会,一个自己喜爱的球衣亲手给自己一双他用过而且说他很喜欢并且给他带来好运的球鞋。
gerrard.jpg 杰拉德,他今年会完成他最后的梦想联赛冠军吗。

teda.jpg 我从8岁喜欢上了足球,10岁的第一次到现场观看了自己家乡的球队比赛,永远忘不了第一次在现场看足球比赛的场景。因为种种原因我家乡球队的落场不能一一发出来细节图,希望有越来越多的球迷关注中超,关注我们自己的联赛。

最后,最重要的要感谢在一路支持我的朋友们,我的收藏很小而且刚刚开始,没有你们也许现在连一件东西都没有,希望越来越多的人关注EZ,也希望每一位EZer一切顺利,朵朵收到自己想要的装备。

特别感谢:阿悦,皇马之王,曼联尹大人,刘哥,Nick,Figo兄弟,黄总,云涛。

评分

jnr22rr + 5 + 5 + 5 很给力!
zhiyiarg + 10 + 10 + 10
白色灵魂 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云
Ramirez1210 + 5 + 5 + 5
z83420123 + 5 + 5 + 5 屌炸天拉~
coresun39 + 10
炸面哥 + 10 + 10 + 10 很给力!
kakaiam + 5 + 5 + 5
芝麻糖 + 50
nerazjy + 10 + 10 + 10 赞一个!
wolfstate + 10 + 10 + 10 赞一个!

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1200 点
很多好東西呀!!!

哈哈哈 跟兄弟的国米比差的太远太远。  详情 回复 发表于 2014-4-16 01:31

二星会员

EZ币
733 个
体能
709 点

实名认证

哈哈哈 跟兄弟的国米比差的太远太远。

好想看看你朋友的国米,怂恿一下你朋友发发贴,让我解馋下  详情 回复 发表于 2014-4-20 22:18

四星会员

EZ币
4557 个
体能
3600 点
派别
全面派
别说是落场了,收这么一批球员版都不容易,满满的都是楼主的心血和大爱啊,虽然我没收过落场,但是其他收藏方面也深受论坛的朋友们帮忙,就为这个EZer们之间的情怀赞上一个,希望楼主后学生时代继续收到心仪的装备

谢谢了 理解万岁 真正懂得才理解 钱是一方面 这是多少时间精力啊  详情 回复 发表于 2014-4-16 18:24

二星会员

EZ币
1056 个
体能
652 点

实名认证阿森纳多特蒙德

满满的都是爱,[s:35]看来都是米啊

口水出来了  详情 回复 发表于 2014-4-19 18:46

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

车仔 车仔

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

纯支持切尔西球迷!

四星会员

EZ币
7953 个
体能
7997 点
派别
收藏派

实名认证

赞啊![s:25]

二星会员

EZ币
465 个
体能
381 点
派别
全面派
一年就有这样的收获只能说太不容易了,除此之外,就是羡慕啊。。

哈哈哈 可见这一年没干别的 心思都花在这上面了  详情 回复 发表于 2014-4-16 20:46

三星会员

EZ币
671 个
体能
668 点
好东西啊!!!