楼主: 芝麻糖

[其他] 关于EZ会员老酒珍贵曼联球衣损坏事件进展说明以及补偿方案

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派

看不懂归看不懂,你说这话........我觉欠妥!  详情 回复 发表于 2014-6-24 09:16
我想知道这事跟格雷泽有什么关系?是不是还要牵扯所有曼联球迷?  详情 回复 发表于 2014-4-17 01:27

三星会员

EZ币
3390 个
体能
3464 点

实名认证

好好谈,一个收藏者的藏品被毁了,肯定难受啊

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑

此次事件EZ应当负责,EZ也并没有推卸责任,处理结果是双方去探讨的事情,6万也好6千也好是需要双方去探究的问题,而不是拿我们去消费的,我秉持一个观点前人栽树后人纳凉,前人挖坑后人倒霉,如果没有EZ相信很大一部分人将不会涉足这个圈子,对于收藏实战获取也都会是0,出现问题正视问题根本,而不是诋毁和狡辩。很多人都说EZ借来这些装备干什么,图解有何用,图解的意义所在是保留住鲜有的价值作为一种类似于百科全书意义留存下去,对于我们日后收藏也好实战也好有一个知识性,资源的一种共享。如果恶意解读它,去阻碍发展,后来人如何能得到丰富的知识?让想了解的人无从了解?在批判中都某些人不都是因EZ这个平台而发展到现在的吗,EZ这个大平台存在不是1年2年,这里汇集了全国各路精英把各自领域知识一点点的纳入积累,前人走过的多少坑路以及渠道过程积累在这里一一展现,让我们避免走了很多弯路。现在有些人都弄明白了反而恶意相向,而不想着如何承上启下,总去怪罪EZ风气如何,为什么不去想想你究竟为EZ做了什么?EZ新老交替中你做了什么?不去正视问题根本,总是以愤青的态度去看待事情是永远看不到事件根本的,在我看来一件装备的价值再高,永远也比不上EZ多年来存在的价值。老酒与EZ的事件本身作为旁观者没有多大资格去评定,我们只是做一个见证,事件中心是EZ和老酒,毕竟这事情都没有发生在咱们身上,所以咱们很多思想和发言难免会偏向,有些人总是把自己阴暗的想法强加于事件之上,高谈阔论,我觉得这里屈你了,你未来的路应该在好莱坞。我相信EZ最后会有一个说法的,至于处理结果我们静待就好。
还有些小号,和用别人账号发言的朋友,我想说你们不添乱就是对事件最大的帮助了。没有你们的事你们上蹿下跳,事件闹到不可开交之后你们又躲的无影无踪,不需要承担任何责任,太浪费时间和精力了,你有空的时候喝喝茶,玩玩游戏都比这个强,如果没地发泄穿起球鞋去球场上把未发泄的一起迸发出来,这样还能强身健体。最后希望EZ能吸取事件教训,每一件收藏品都纳入了会员很多心血。路无人走何有路而言,正视自己完善自己让未来走的更远,专业的知识不是一天能获取的,各位会员我们携手一起协助EZ,只有众人拾柴火焰才会更高更旺。

三星会员

EZ币
1254 个
体能
1247 点

实名认证

ryaneric 发表于 2014-4-16 00:08
"并声称球衣中的一件里奥费迪南德莫斯科决赛球衣,曾有买家开价人民币6万未售。"

哈哈哈

三星会员

EZ币
998 个
体能
1210 点

实名认证

工作人员将19件球衣分别细心折叠
而极有可能导致老酒拆开的时候造成破损
这措辞,呵呵。

二星会员

EZ币
1056 个
体能
652 点

实名认证阿森纳多特蒙德

不明觉厉,希望圆满解决

三星会员

EZ币
661 个
体能
795 点
派别
实战派
只是看到了手机照片,没有看到实物和实际的受损状况,这个不好说

禁止访问

EZ币
3516 个
体能
3495 点

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

给了六万是指那件衣服就给EZ了吗 还是衣服继续属于当事人呢

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

就事论事的话 这事情不好说。
其实就给2手球鞋出售后,非真假不退不换。
EZ的工作人员发货时,没有摄像
老酒同学收货时也没有摄像 没人能保证是什么时候出现的问题(我不是说老酒造成的 我可以怀疑是暴力运输时候造成的吧)
除了这个问题,恰逢小长假 EZ的工作人员在后来的补救措施和手段还是值得我们尊重的
不论是六万还是多少 只要能把事情解决了 还是不错的
本来是想借装备来展示的 结果谁都不愿意看到这一幕 买个教训吧 以后做事还是得小心