楼主: 教父

希望大家更快乐,幽默连载!!

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?

有只小松鼠躲在树后面探出小脑袋偷窥我,我挥手和它打招呼,它也和我挥爪,然后我挥双手的,它也挥双爪。
然后——
它就掉下来了

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票。

甲:你家人什么都精通,是吗?
乙:有点夸张,但都各有所长,我爸会弹琴,我妈会拉提琴,我姐唱歌。
甲:哇!那你呢?
乙:我能忍受他们

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
一个老乡回家心切,票却很难买,便从废纸篓拿出一摞A4废纸钉在一起,封面写上访材料四个字,然后打车到国家信访局门口,下车就举着废纸大喊:“现在民不聊生啊!”
刹那间,一辆依维柯出现在他面前,一群人以迅雷不及掩耳盗铃之势把他推上了车,然后按照身份证地址连夜送到老家,一路上管了顿饭还没要钱…

有一天,有一个忏悔者来到教堂,

他对神父说:[神父,我错了。]

神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]

忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]

神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]

忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]

神父说:[那你就收下它吧!]

神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
一君从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:酷哥来也!
他不好意思的挠挠头:哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。
恰巧老师从一旁走过,一本正经的说:捡个裤头也要交公!

我是银行的柜员,做外币的。
一天,一高鼻深目,肤色黧黑的女子进来,用甚不流利的中文问我“这里,换钱可以吗?”
我点头“可以,请问是什么币种?”女子手持一张100美元递来。
我接过,“护照给我一下”(结汇需要护照)
“什么?”女子一脸茫然
“哦”,我马上换成英文“please show me your passport。”
“啊??”还是一脸茫然
我无语,心想“中东的人怎么连英文也不会说?”再重复一遍“passport!!”
女子委屈地对闻声而来的大堂经理说“她的话,我不懂!我是新疆的!”
我和大堂同时吼道“身份证!!!”女子连连点头。

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
选婿如选股
选婿如选股
    老同学聚会,当年的女生们多已嫁作人妇,言谈间最津津乐道的就是“相夫术”:什么样的男人华而不实、什么样的男人物美价廉、什么样的男人虽然可口却不宜多碰等,远远听去,还以为是几位家庭主妇在交流买菜心得,简直就是将在座男士视若无物,更有甚者,一位女士蹦出惊人之语:“我看啊,这挑老公跟选股票没什么区别。”我想当时所有男士的面部表情一定都象线图那样丰富。
    该女士为了证明自己的观点,开始旁征博引,将在座男士一一对号入座。首先遭殃的是董君,被不幸归入“绩优股”之列,原因在于此君事业有成,收入颇丰,买车买房,不亦乐乎。每逢聚会,必遇此君,每遇此君,必搞得其他男士心情黯淡。此“绩优股”牛气冲天,在市场上受到无数女股民的追捧,只可惜已被套牢,而且其“股东”尤擅“内部人控制”,每面临第三方敌意收购时,总能化险为夷,因有诗云:“撼泰山易,撼大股东难”。问其诀窍,曰:无它,唯早早入市而已。盖此君早年尚系一原始股时,即被现任股东发掘,本来是一笔风险投资,不料却是一匹黑马(确切地说是一匹黑牛),成长性出人意料,因此“风险投资家”不再寻求退出通道,而是一心一意改持长庄股。此乃长线投资成功之一例。
    另有肖君,恰成反例,此君当年由于某种原因,对其女友欠下了一笔感情的债,还也还不清,最后只好被顺理成章地“债转股”。本以为是“交叉持股,永不流通”,岂料却是一只小盘股,表现活跃,屡有异动,以致其股东不得不三天两头与人进行争夺控股权的斗争,先是由控股而一变为参股,继而由大股东变为小股东,只是该股东股权虽少,却是“黄金股”,可以一票否决,故而换手率虽高,重组却从未成功。情急之下,此君使出杀手锏,倾囊而出,把股东送到了国外,名曰“拉高出货”,图个省事,然后找了个大学女生,也算是“逢低吸纳”。照此速度发展下去,等到“十五”计划结束之时,想来此君的“外部董事”怕是足够开一个股东大会了。
    说到此处,女同胞们不胜唏嘘,并总结出经验有三:1、“债转股”包含着巨大的道德风险;2、关键是在试盘阶段,要多来几次洗盘振仓,有把握了才能进场吸纳;3、有必要把同学会改组为证监会。可批判的当然不仅仅是男士,当年班上就有位女生抱定了只当B股不作A股的决心,把自己的同胞男友果断清仓,铁了心要海外上市,后来发现符合上市标准的老外并不好找,于是降格以求,上不了主板上二板,就算找个华裔也行,结果发现纳斯达克也不好进,无奈找了个港资企业老板总算是上了香港创业板,也算精神可嘉。
    同学会开成了股评会,男同胞们无一幸免:陆君当年就是学生干部,如今又成了我党干部,自然成了“红筹股”;张君自行创业,在中关村练了一家小公司,虽然穷得要跟打字小姐合用一张办公桌,但是也敢号称高科技,也敢往名片上印总经理的头衔,因其想象空间巨大,权且算作“潜力股”;王君无德无能,但老丈人却是地方要员,提拔女婿不遗余力,今天给一个什么什么先进,明天又是什么什么标兵,结果愣是把一个快要摘牌的壳资源包装成了跨世纪的什么什么人才,炒作题材无限。
    灾难性的时刻就要来临了,我将是下一只被点评的股票,鉴于在座的光棍只有寡人一根,不但没有上市,而且连认股权证都发不出去,身无所长,无车无房,除了身为记者手里握有一大堆形形色色的名片、积累了一箩筐有用没用的关系外,我实在想不出自己身上还有什么可发掘的题材。会不会被评为“垃圾股”呢?那一刻我觉得自己活象是挂在行情板上的一只无成交量的个股,可怜巴巴地等着有人来炒作。
    题材找到了,这题材总是能找到的,就象面包总是会有的一样,哈哈,你不是认识人多吗?也就是说你有一个关系网,“网”意味着什么?“网络股啊!你是眼下最最时髦的网络股!!”说真的,我有点儿晕,一夜之间从垃圾股变成了网络股,一脚踏进了数字化生存。第二天清晨,打开报纸,看见一条大标题“网络股:泡沫早晚要破灭”。

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
隆胸广告:两个都隆1万,只做一个3千.打一句成语.

答案:一波三折

一个热带岛屿的驻军,由于当地太热,平时操练都不穿衣服,时间一久干脆连军装都不知道哪儿去了. 一天被通知过几天首长要来视察,把排长急坏了,一个士兵出主意说,干脆把油彩画满一身,看起来就像穿了迷彩服一样了.
于是那天首长来视察,看了他们的操练,很满意,最后发表讲话."战士们镇守边防,那么热的天气依然刻苦操练,一招一试还是那么干练嘛,不过我有点意见给你们提一下.你们这个手榴弹挂的地方是不是不太对啊?"

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
一个热带岛屿的驻军,由于当地太热,平时操练都不穿衣服,时间一久干脆连军装都不知道哪儿去了. 一天被通知过几天首长要来视察,把排长急坏了,一个士兵出主意说,干脆把油彩画满一身,看起来就像穿了迷彩服一样了.
于是那天首长来视察,看了他们的操练,很满意,最后发表讲话."战士们镇守边防,那么热的天气依然刻苦操练,一招一试还是那么干练嘛,不过我有点意见给你们提一下.你们这个手榴弹挂的地方是不是不太对啊?"

初中说我们班主任的,你的长相真的如画一样,就像个毕加索的画

二星会员

EZ币
461 个
体能
461 点
  坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
  好消息:他带了降落伞
  坏消息:降落伞是坏的
  好消息:下面有个干草堆
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
  好消息:他没落到大粪叉上
  坏消息:他也没落到干草堆上

两个大学生在酒吧里闲聊。
  A:你以什么为生?
  B:写作。”
  A:写什么?往哪儿投?
  B:写信——向家里要钱!

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
  阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“
  阿柏:“过了十年就是青年节。“
  阿松:“再过十年就是父亲节。“
  阿柏:“再过几十年就是老人节了。“
  阿松:“又再过几十年.“
  阿柏:“.清明节。“