最后一次BB

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
不管你是谁,当有人BB你,说明他对你还有要求,他认为你可以做到,而你没有。
如果你觉得上面这句话是装逼,后面不用看了。

一直以来,球队弥漫着团结、活泼的空气,大家是朋友,是兄弟,这是球队建设的根本,但决不是继续行进的保证。失去了紧张的团结,没有了严肃的活泼,只会让你享受友情带来的愉快,却不能带给你团队提升的成就。
一百句“你辛苦了,你努力了,不要自责,继续加油!”和一句“下次贴他身,上手拉他!”哪个更有用呢?
鼓励不会一直有用,解决方案才是最有价值的。我们每个人,如果你真的想去帮助队友,去提升自己,那么需要解决的问题将会是:如果这样踢不行,那么怎样才行?
一个总结贴,特别是输球后的总结贴,就算超过了10页的回复。如果没有上面说的解决方案,它也是一个没有用的总结贴。长达10页的宽容和大爱,是他需要的吗?当他失去了自信和勇气,他同时失去的还有继续成为北京EZ一员的意义。

以上讲的对人,下面讲对已。

这个世界上本来没有那么多不好的事情,只是因为我们往往都站在了不好的角度去看问题。被BB真的这么可怕吗?被责难真的这么不能接受吗?我想说,也许不是这些负面的声音击败了你,而是你,你自己放弃了自己。你失去了正视自己的机会跟反戈一击的勇气,而那正是我们需要从足球这件事上汲取的人生动能。请仔细考虑这句话。
谁都希望在足球场上表现得像个男人。扫荡一切,然后提剑环顾四野的场景时常出现在我对于胜利的憧憬里。然而,现实中,挑战是多元的,当进程不是那么顺利时,我们也许会有很多迂回的选择,但就我个人来讲,寻找托辞是我最不齿的一种选择。
直面错误,不是说到就能够做到。
我不否认是冰山和博士关于周六赛后的一番感慨促使我写下这大段的BB文字,下面和两位做一个直接的沟通。
我认为两位的回帖文字,可以直接在QQ上小窗发给CAP,因为内容大意是CAP你丫为什么派这一帮懒鬼上场?让我们在最不招人待见的位置丢球还丢人?!我们尽了全力还落得这个结果,更可恨和可悲的事情是还被别人BB!
每一个看到这些回帖的人都会“警醒”,告诉自己那我下次多跑点。这些文字的意义仅仅到此。请各位允许我想多一步:我们对于后腰和中卫的信任会因此增加吗?这个周六失常了,下个周六怎样才能不失常呢?如果全队都加大跑动可以解决这个问题,那我们就这么干。谁不跑谁立马换下!是这样吗?
我想对冰山说:中后卫是可以骂人的,BB别人是你的权利;但处理危机,是中卫的本职。
我想对博士说:我真的没有想到后腰这个位置给你带来如此的压抑,我的建议是——去竞争别的位置,找回你对足球的热爱。
我想对所有我BB过的队友说:我始终不能理解为什么在场上不能被BB?这是为什么呢?真的这么脆弱吗?
我更想对所有想BB我但碍于各种理由不方便BB的队友说:我很皮实,请随便BB,因为那样让我更强。

一个被撞飞的球员,挣扎爬起来,拍拍身上的土,继续投入比赛。如果能给北京EZ做一个形象广告,这是我的创意。
如果这一大篇矫情文字只能让你记住一句话,我希望那是:克服恐惧 超越自我。

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
sf !!!!!!!
看了全文,觉得抢了个sf很狭隘,但,sf还是我的。

寻找踢球带来的快乐,是我一直追求的,所以我希望大家踢球的时候也能快乐不是压抑。

增加跑动应该是我想到的最简单的提高战斗力和团队精神的方法,大家按照去做,我相信会有大的改观。

我希望,下一场抽筋的是我!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
和尚的发言总是惊天地泣鬼神

二星会员

EZ币
799 个
体能
811 点
引用楼主Denim_Joe于2009-02-24 12:27发表的 最后一次BB :
一个被撞飞的球员,挣扎爬起来,拍拍身上的土,继续投入比赛。如果能给北京EZ做一个形象广告,这是我的创意。
.......
我是否有幸成为形象大使?MBD,现在除了水平比原来差,连摔都不会摔了...
我最近状态好差,请大家不要客气...
我心理素质好!

一星会员

EZ币
329 个
体能
329 点
阅了,吸收吸收……

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
其实责任在我,我一直像个家长一般保护着这个,看护着那个,总想权衡好各方面。但是无奈精力有限,对于一些我应该讲到位的东西,并没有反映的那么细致,所以对于在场上应该怎么做,交待的不清晰。大家有时候达不到要求,发挥不好,会觉得很委屈。不知道怎么做,你让我做到的是什么呢?我努力了,我拼了,可是还是有那么多问题。现在想想问题的源头可能就在这里吧。

说到恐惧,大可不必,因为与事无补。曾经有段时间,我对于周末比赛的态度,都是既期待,又害怕。期待的是又能见到你们,而怕的是有人得不到快乐,失望。想的太多,这就是弊病,可是处于这个位置又不得不想。宽慰我的话,听的多了,也明白理解大家,同时也觉得会有人能理解我。快3年了吧,一起走过来,也没什么太多的言语,只是想通过努力,回到大家当中,为每一场比赛拼搏,为每一场比赛都提高自己而努力。

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
ls的要猛药。。。。不能再官方了

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
我想说的是,只要我上场我一定尽自己全力去跑去拼。每个人都不想跑,都嫌累都想站那踢球我也是,但是别人都不跑了我也不跑球谁来踢。每个人奉献自己能奉献的力量让自己跑起来,去拼去抢。我真不希望以后在出现上次跟外国友人踢球那场比赛后大家说身体不如对方一类的话了。不要找客观理由,从自己身上找问题。多想想自己怎么样发挥自己的力量为球队做出贡献

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
还有一件事就是为什么我们每次这种讨论自身问题的帖子就多是看帖的不回复,反而一些不着边的水帖回复多呢!!

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
还有一个球队有问题不是某几个人的问题,是每个人的问题。我们需要的不是指责,在场上有时候别人说你不光是在提醒你也是在提醒场上的每一个人包括他自己。