返回列表 发新帖
楼主: leoj

2月21日比赛后的絮叨

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
引用第15楼liangwei于2009-02-23 20:21发表的  :
这场比赛我的表现,我自己不想再说,因为我踢EZ的后腰整一年了,对我的评价有好有坏,虽然有些我是很难接受,也是很无奈的,但我知道这位置的重要性,也许我能力不够达到这个位置的要求,但既然能安排我上场,我绝对100%的努力。我也不想跑那么多,我也不想每次都跑到抽筋,我也不想补位完左边再补右边,从别人禁区到己方禁区的来回奔跑,我再努力也只是一个人。虽然有些时候是我跑位不对,站位不准,但反复多次的补位后回到自己位置,我真的很累。

防守型后腰,这是一个几乎让人失去对足球热爱的位置,但也是最重要的位置。来EZ前我没踢过这个位置,一年后,这个位置几乎耗尽了我对足球所有的感觉,但我从没有计较过什么,我只希望能为球队胜利做贡献,我也喜欢带球过人,但不敢,因为我一丢球,对手如果能力高的话,趟一步就进入射程了。我也喜欢长短传,但体力都消耗在拼抢上,同时如果有失误,我会招来X句的BB。我也喜欢射门得分,但我来EZ后总共只射过6脚门。我也想看到人瞎踢的时候大声去BB,但我没有,因为我知道说他没用,还不如迅速的去补防。这个位置就是让你如此的压抑,无论谁来的一样。

这些话其实憋了很久了,我真的不想再每次都跑到抽筋后,回来继续被说三道四的。但我绝对不会因此说“这位置,谁爱踢谁踢,我不踢了”。我依然会首先选择这个位置去踢,这是我的责任感要求。假如我还是踢这个位置的话,我希望各位少动嘴多动脚,我希望丢球后,我不是一个人在拼命的往回追,我希望比赛大部分时间里不要出现415的情况。我希望,无论以后谁踢这个位置,我们都要给予他理解、体谅和尊敬。

呵呵!!这个位置的话我就不多说了。博士既然踢了这个位置那就尽自己最大努力去跑去抢吧!!我觉得指责后腰的人应该让他来踢踢这个位置。让他感受这个位置的压力。
但是就像你说的,既然球队让你踢这个位置了那就是对你的信任。所以不要辜负球队对你的信任呵呵

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
现在我说说我自己的意见。
我希望球队以后不光是在输球的时候才把问题拿出来,咱们好好想想这段时间的比赛,每次输球大家都说一堆,但是一赢球这些说的东西好像就不存在了。
我想问的是咱们赢球的时候踢得就真得那么好嘛,在那些比赛中我们真得就没有问题嘛!
前场进攻混乱,防守不尽力不到位是只在这一场比赛中才有的嘛!!不要再让赢球掩盖我们球队的问题。球队不怕出现问题就怕有了问题不去正视不去解决。而解决问题的方法不是现在大家说说就算的,需要我们每个人在场上体现出来。对队友的信任,对自己水平的正视,对自己场上要求,还有自己场上贡献的力量。
还有一点就是cap说的为什么很多队友在自己队里发挥不出来,到了对方球队里确能充分发挥自己的球技甚至成为对方球队的核心力量呢!这个问题出在哪?一个球队之所以强大不仅仅是有一套稳定的打法,而且这个打法是能够发挥每一个球员的特长。那么我们就应该想想如何能够让每一个队员在服从集体的情况下也能发挥自己的特点。
其实觉得球队确实有挺多问题的,大家都看的到球队比刚建队的时候强大了很多。但是现在球队确遇到了每一个球队都需要突破的瓶颈那就是如何从一支中端球队变成一支真正强队。我希望大家都能多提意见。

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
引用第5楼哒蔸蔸于2009-02-23 10:22发表的  :
有些失球与我冒失出击有关,对不住大家,心里急躁的表现,无论以后是在那个位置都会更拼搏的
兜兜!你能为球队作出牺牲站在门将位置对你来说就是一种胜利,因为你勇于承担责任。而且每一个失球都跟你没有关系。说实话如果不是你的发挥可能会丢更多球。所以不要自责^_^!!

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
我有点可能大家不喜欢听的话,这个社会上,光有好的心愿是不够的,换句话说,只有苦劳、辛劳和疲劳是不够的。
当我们做的工作不能令人满意时,不要从自己的出发点来思考和评判,这样做的进步是很慢的。男人要对自己狠一点,要求要更苛刻一点。
如果把足球比作战场,每个人的失误都可以导致队友中枪,导致任务失败,全军覆没。

这个球队不只需要鼓励,还需要狼烟。

大家为自己加油的时候,想想怎么做,怎么改变,怎么改善,这让你进步比较快。

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
引用第23楼Denim_Joe于2009-02-24 07:32发表的  :
我有点可能大家不喜欢听的话,这个社会上,光有好的心愿是不够的,换句话说,只有苦劳、辛劳和疲劳是不够的。
当我们做的工作不能令人满意时,不要从自己的出发点来思考和评判,这样做的进步是很慢的。男人要对自己狠一点,要求要更苛刻一点。
如果把足球比作战场,每个人的失误都可以导致队友中枪,导致任务失败,全军覆没。

.......

顶joe老这个观点,大家都要严格要求自己,多从自身的加强出发。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第23楼Denim_Joe于2009-02-24 07:32发表的  :

.......
嘿嘿,好,这个主题我喜欢!!!是我喜欢的风格,是我习惯的模式,是我追求的激情,是我狂爱的足球风范!!!