[已出] 败家媳妇要去马尔代夫 卖鞋凑路费男人苦啊 波产黄黑Laser1 265 暴力精准谁穿谁知道!

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » total 90
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
" G( i; n# t. S+ H" ~/ d% h/ W8 P, l- [! y. {- Z$ v7 a
192712i998v3o1iiuio25i.jpg 192603qbm12ztdxhdcm6do.jpg 192649s74s86c88ebjsbb9.jpg 192638l9o150zzrn5991yv.jpg 192624qihaag1s1j0hoazj.jpg 败家媳妇要去马尔代夫 卖鞋凑路费男人苦啊 波产黄黑Laser1 265  暴力 精准谁穿谁知道! 399痛快的包邮!" Q/ \5 y2 n5 P! j5 W- L8 N
这已经是我的第三双LASER1代了  PU的 比袋鼠皮发力不知道好多少  力量提升50%  射门精准无敌   不可多得好鞋一双   
# ~6 U) L, I, L1 y" r9 v成色自观 鞋底的小点点都还在 无任何开胶    波产的 还是比MADE in CHINA强的太多了   !现在上班忙的也没时间踢球了  放着可惜 赠与有缘的兄弟 让他继续驰骋在绿茵场上 !实战佳品  比全新的性价比高多了
* E; c  w& m. [! ~! [! }8 S- G qq  434412361  电话18837606669* e5 k# T& B' t9 r1 f

Q* {0 S5 |1 c8 p$ |% C+ d
8 j  A7 U8 V) i6 x, v

* R# T, }$ ^5 I$ [6 n2 E
$ C4 h! Z% Z$ E  d1 Q. Z! p0 |

* C, {+ o. g! ^8 w1 C8 V谢谢大家 已出!
: ~5 U8 i8 u/ o  i# L3 ^1 e! L

9 i! ^' E/ k% A6 {5 _: a  V  x6 c% G$ H& B

; J/ g' z& N; Q$ c. X$ t1 @: r% E5 X+ }1 a) z
1 b7 o) n3 D0 R$ A$ L. I4 f2 p

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
自顶一下[s:25]

初来乍到

EZ币
204 个
体能
161 点
pm个底价 谢谢

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
不死鸟 发表于 2014-3-25 20:133 I) K0 o" N- G- b2 d
pm个底价 谢谢
) f# G6 I$ H; O( M/ G
你那铲球裤还有不  我想要个黑的* p# \( `) }& Y8 T$ X$ q+ Q

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

这个价你想双人游得卖一百双啊····

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
伊瓜因 发表于 2014-3-25 20:42; _' J# ]  _9 x! W" g8 N

7 F- g/ H+ o* o& W" X这也只够个火车卧铺的   。。。
3 R% ~4 D6 z" V  J

一星会员

EZ币
422 个
体能
419 点
可惜啊,要是260的,我就要了,穿过265的laser2肥了

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
wzxubin 发表于 2014-3-25 21:01  S' w$ x1 ^* x4 u" n4 T( j. G8 m
可惜啊,要是260的,我就要了,穿过265的laser2肥了

9 u0 u( X2 l9 s我裸脚是260MM的脚 穿上袜子  很合适 这个鞋比二代要用料足多了 laser 用料最足的一代 触感好  发力砰砰的 不像自己的腿力踢得  而且部位清晰 吃球很准[s:15] ( G& N% P/ y( t- _& o) u

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
伊瓜因 发表于 2014-3-25 20:428 h' K. J) i3 q. F5 n' i" @- x

: i% z2 `  j% R7 l' l突然发现  :千里之行  始于足下  原来是这个意思[s:24]  哈哈  出去玩 先卖鞋  古人真靠谱[s:23]

二星会员

EZ币
567 个
体能
488 点
真就得卖个100双[s:23]