2009 赛季进球笔记(2009.02.14)

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
2月14号,我们迎来了2009新年以来的第二场比赛。
上一场司职右前,整场下来觉得跑得过瘾,觉得自己有颗29岁的心脏。但没有取得进球,几位大佬表示了遗憾。可我心里明镜似的,进球真的不是关键,关键是挑战自己。心中怀揣目标,让我每次踏上赛场时,充满了力量。
这场比赛仍然受到球队的信任,司职右前。又是一个接近目标的机会,要珍惜。
开场球队比较乱,组织进攻没有章法。很像要扇人一个耳光,但苦于不知道从哪侧下手。
懵懂中东子进了第一个球。守望那个推射很劲道,被对方一个双手抱胸的后卫挡了出来,东子瞄准机会,抢射破门。进球后,没几个人庆祝,很意外。不知道是不是对手激不起大家的兴趣。
但我一直很有兴趣,随后的比赛球队逐渐有了章法。我的新赛季第一个进球很快到来了。
那球不知道怎么就捣鼓到了对方禁区右侧,那谁传给了东子,东子又分给了我。我面前已经没有阻挡,对方已经漏人啦!通常这种情况我会紧张,因为要知道,后卫和前锋处理球的习惯是完全不同的。总之以前这种情况我经常把球停大,但这次没有,这次真没有。我在禁区线里面一点的左侧停下了皮球,接下来就是射门了,我瞄准了球门的远端,大力抡出一脚……
速度不快,但角度足够得分了。
第一个进球到来了,比我预想的要快,比我预想的要精彩。感谢球队,感谢自己。一段旅程在一个刁钻的角度,立下第一个里程碑。还有,感谢Nike T90 Laser的涡轮增压水波纹设计。

心情变得开朗,脚下也就更有力量了。

下半场随着007和僧的登场,我们取得了更大的控制权。对手几乎没有对我方球门造成威胁。
这样一个大块朵颐的环境里面,我的第二个进球到来了。这次我印象很深。007在右侧控制了球,他有两个选择:利用对方边后卫和中后卫的间隙直塞给我、分给指纹套边。但他没有急于选择,而是稳稳的带球向前,观察对方后卫的移动,这是他先进的地方。随后我的跑位没有创意,指纹已经深入敌后,于是007把球分给了完全没有人盯防的指纹,指纹轻松拿球,调整,一个低平球传中,我心领神会,抢在对方中卫身前,右脚轻轻一挡,皮球改变方向进网。对方门将没有反应时间,也根本没有动作。整个过程很清晰,很条理。
这是一个漂亮的配合,一个漂亮的进球。让平日里千言万语的争辩流于苍白。

两个漂亮的进球,这么快到来,让我惊喜。再次感谢球队和队友。我想说,不管每场比赛我踢什么位置,我都会为我的目标而努力每一分钟。

C罗说过,一旦你放松下来,很快就会被踢出局。所以奋斗是不能停下来的。
享受奋斗的每一天。加油,朋友们。

2009年2月14日  2个进球

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

来关注下~ [s:7]

LASER(意大利产)HG 适合绝大多数品味不俗的华人

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
顶了再看!

三星会员

EZ币
1229 个
体能
2937 点
继续~!
PIA~~~~~PIA~~~~~~的努力吧~!
我顶你~!
补充:LS抢我地方!我是看完顶的~!晕~!
上半场我给JOE那俩传中咋都没提到???多牛逼啊?哈哈哈哈哈

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
祝福拥有29岁的心的32岁的老帮菜在09年写更多的进球笔记! [s:2]  [s:2]

其实年纪大的人也需要年轻人更多的鼓励!

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
2009年2月14日。
我在EZ开始了新的Nike T90 Laser生涯。
拼装Legend和厂货Legend II已经成为过去式。
结束了FG的征程,投入了HG的怀抱。

虽然我的Laser配色不如JOE骚,头型也不如JOE精辟,
但我与JOE一样都会为我的目标而努力每一分钟。

一星会员

EZ币
305 个
体能
309 点
我也加入了LASER的队伍,和JOE一样骚的配色,下周训练大家可以看到了

三星会员

EZ币
1604 个
体能
1445 点

实名认证

我的球鞋也是LASER的。 [s:2]

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
全白L2。。

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

不会把。。。我laser2  e8 我日。。