楼主: 金大夫

[纠纷] 亲身经历曝光淘宝黑店——左右开弓!!

关闭 [复制链接]

商家

EZ币
1291 个
体能
666 点
首先  您反映了产品的问题 我们第一时间与您进行处理我们首先很抱歉您收到此款鞋子, 作为商家我们已与您协商要求您 寄回货品我们收到后会第一时间交给品牌商进行质检,那么如果有问题我们会进行下一步处理,对于您要求我们在没有收到此鞋的情况下给您先发出一双 这首先是不符合退换处理范围内的,按照所学专业术语来说这个也是不符合逻辑 的,其次 此鞋在您购买过程中与您说明鞋子也是只有这一双了 已经断货,您在收到此鞋后为此商品在淘宝网评价系统中强烈的表达了对此鞋的满意 并且拍摄照片表达对此鞋的认可,您此番言论与您在淘宝网系统中所表达的内容完全不符合,我们在这种情况下仍已多次在淘宝网中说明愿意您寄回处理,在我们与您进行处理期间您一再说明与此次商品问题无关的话语 例如 两会等等。。实在让我们无从在进行沟通 ,若双方无法达成一致 我们非常愿意淘宝这个平台来进行协商 ,最后我们也不愿意发出此事 我们也非常喜欢此次合作愉快! 我们也用正常的思维怀疑此货品存在掉包的可能性 ,但是我们是非常不愿意此怀疑成立的,本店多年诚信经营,望各位球友给出意见和建议

简单来讲 就是 买家收到货品后评价表达很满意 并且拍照表达很认可,并且好评。但是今天突然来反映鞋子错标了 ,鞋子在出厂时候也会有弄错鞋标的可能性,这个是我们不愿意发生的,但是我们愿意让买家寄回处理 ,但是买家不肯寄回 一在要求我们从新发一双,并且不愿意寄回。

二星会员

EZ币
372 个
体能
199 点
Killer,我让你们解释我提出的疑问,包括为什么鞋标上的货号在网上查不到对应的PUMA产品,并拿出解决方案,你们最后商量的结果是让我先把鞋寄回去,然后你们再找厂家。我已经在帖子里写的很明白了,这双鞋存在问题,现在是证据的身份,我能把这个问题告诉你们,从另一个方面我也是希望责任并不在你们这边,制假和贩假是两个截然不同的概念!如果不是因为之前跟你们有过合作,这次我也不会选择你们,你们的价格在全网都算高的,宁可多花钱,我图的就是个放心,可你们做到了么?!
在要求你们拿出解决方案之后,得到的是一个这样的答案,我不禁怀疑是否有人想要消灭这个证据!在交谈中我也给你说得很明白,我不讹诈你,我不缺这一双鞋的钱,我要的是一个说法,如果你能够解释清楚为什么你们“左右开弓”出售的鞋子会有这么多问题,且你的解释能够让人信服,那我也会跟你们继续沟通。“左右开弓”、我、你们的供货方,这三方中有两个独立的合同,我没有义务做你们合同中的义务监督方!所以,有问题请你们自己解决,不要扯上我!!
最后再说一句:既然是协商解决问题,我就有提出我想法的权利,你可以不接受,但不要误导看帖子的其他人。我确实在“确认收货”后给了好评,而且当时我就在EZ上发了购买作业,当时我就说了晚上训练时试穿,你要是真的专柜正品,你心虚什么?!好评不好评很重要么?!如果你知道货源有假冒商品的嫌疑而仍然出售,不仅性质变了,按照《消法》规定,就算我要你给我一双专柜正品,同时保留这双问题鞋也是可以的!《消法》规定,我有要求双倍赔偿的权利!
Killer,做人要讲良心,商家要讲信誉!你说明是厂货我不介意,但不要用厂货当做专柜货卖!

禁止发言

EZ币
185 个
体能
174 点
派别
全面派

一星会员

EZ币
214 个
体能
214 点
这个是厂货?[s:23]

商家

EZ币
1291 个
体能
666 点
本店多年诚信经营 正规进货渠道 只有正品 只卖正品,并无其他渠道货品。非常感谢你再次选择我们,专柜正品也会有存在问题的可能性,您也要理性考虑专柜可能性的的存在, 我们两方无法协商 非常愿意淘宝来进行公平处理 我们非常愿意配合我们可以提供证明给淘宝人员。

商家

EZ币
1291 个
体能
666 点
本店多年诚信经营 正规进货渠道 只有正品 只卖正品,并无其他渠道货品。非常感谢你再次选择我们,专柜正品也会有存在问题的可能性,您也要理性考虑这个可能性的的存在, 我们两方无法协商 非常愿意淘宝来进行公平处理 我们非常愿意配合我们可以提供证明给淘宝人员。

三星会员

EZ币
2086 个
体能
1960 点

实名认证

key55 发表于 2014-3-7 11:41
这年头看热闹不嫌事儿大的人太多了

也不能这样说,看帖回帖的还是以消费者居多,所以有很强的代入感,站在发帖者一边也是正常的。只是LZ上来就说卖家是黑店,实在有绑架舆论嫌疑

二星会员

EZ币
372 个
体能
199 点
Killer,协商是我发起的,但你的态度说明“左右开弓”根本就没有解决问题的意思!细节照片已经发给你了,网上也公布了,是不是专柜正品明摆着,欢迎转发照片和高人们鉴定!
工厂装货时有问题,工厂没有点验,没有质检部门么?
工厂发货有问题,你们不验货的么?
专柜正品存在问题,这就能解释你们卖给我这样的东西而你们却没有责任么?你们既然想赚这份钱,既然写明了专柜正品,就应该有能确保质量、鉴别真伪的能力!最可笑的是你还说快递调了包?!你怎么不说你是委托仓库发货?至少推得还想那么回事。我从你那儿买东西,我是消费者,你是商品出售方,就算快递调包了,你至少也象征性地给顺丰打个电话啊!象征性地给我说快递的问题在哪儿啊!你要是没有电话、没有单号,我告诉你啊!你说专柜正品,EZ测评EVOpower的帖子里也有抽走鞋垫拍鞋子内部的照片啊,为什么测评用的鞋内没有“中底9.5”的字样而你们卖的就有呢?!
Killer,不要装做你很无辜,事实就是事实,面对就得了,再怎么狡辩,鞋子在我手上,我还是可以多发点照片,让大家看清楚,睇真D!!!做客服的,有事说事才是客服,不要像搞宣传的,因为你不是深喉!

三星会员

EZ币
950 个
体能
1035 点
派别
实战派

曼联

金大夫 发表于 2014-3-7 12:52
Killer,协商是我发起的,但你的态度说明“左右开弓”根本就没有解决问题的意思!细节照片已经发给你了,网 ...

望维权成功。我不是火上浇油,也没有立场。只希望商家能给我们广大ezer一个负责任的态度

二星会员

EZ币
372 个
体能
199 点
key55 发表于 2014-3-7 11:41
这年头看热闹不嫌事儿大的人太多了

这位兄弟,你说的我同意。但我这次真的就要讨个说法!解决问题是必须的,也是理所应当的,但没有说法光是解决了我一个人的问题,厂货这种概念模糊的东西就会越来越多!

该解决的事儿必须得给说法,这事儿绝不能打马虎眼。  详情 回复 发表于 2014-3-7 15:07