[已出] 全新无原盒月光mania hg,小贝签名,带证书

二星会员

EZ币
526 个
体能
546 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 0 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
本帖最后由 speed1898 于 2014-3-15 00:54 编辑 1 }: @" n  M: E7 [0 |  P1 l7 L4 h

9 m. I+ M$ D1 q, H* N$ _1 O$ o全新无原盒月光mania hg,小贝签名,带证书
# }' P( D' d7 a, g全新裸鞋,皮筋已经氧化松了,鞋子正品,签名本人不懂,所以不敢担保5 E) Y# P$ E( k+ c2 y" [
尺码:44 jp280; N( P$ |+ F6 j9 Y: H9 h
价格
! p& Q& M- J$ y6 q/ {1 D7 N有意加q给细节图' H$ x' J  u9 `. t2 f0 ^9 b( r
联系方式:qq:122756904               . r" N1 e, x0 x$ R; C4 p
非真假问题,不退不换

0 y/ z0 n5 w: N; K! J$ h! h7 i 201832vvdi6774dokqkgot.jpg + O4 I( K% m! u% ^6 s; \. O0 }6 y
3 i0 F( h0 h- K/ Y1 d  Y
6 d) u' y& b2 E% [: ?
& k. U" j. I+ s" e" U
  s+ w! F6 z, r# H7 f. Q

; S, K; H6 @& l& f. q( W( a9 u; G
1 M# r, K% q+ x6 ?& v

三星会员

EZ币
1004 个
体能
790 点
兄弟你出一个鞋真不容易

二星会员

EZ币
526 个
体能
546 点

实名认证

jeff19901118 发表于 2014-3-5 12:33) Z" D- U* L; k# P
兄弟你出一个鞋真不容易
5 y4 @& g3 A3 r
是啊,太难了1 j' D: D) f  m; K: T6 R& c0 D: s

三星会员

EZ币
1803 个
体能
1844 点

实名认证

speed1898 发表于 2014-3-5 12:43
  t: v. i" p/ e2 G! o! V是啊,太难了
) B3 m% f9 z. A2 W! Z( k2 ^
估计是有价无市吧,如果是FG那肯定好卖了,还有这证书就相当于一张白纸,什么都没填,更降低了签名的真实性
6 \( \  R. m/ f

二星会员

EZ币
526 个
体能
546 点

实名认证

beckham00 发表于 2014-3-5 12:53" K  s4 z3 }/ B6 p- H! w
估计是有价无市吧,如果是FG那肯定好卖了,还有这证书就相当于一张白纸,什么都没填,更降低了签名的真实 ...

3 k! O  Y/ F* J6 G这个估计只能实战了,那个证书不知道怎么鉴定,无奈啊

初来乍到

EZ币
183 个
体能
94 点
派别
实战派
我最爱的猎鹰6啊!!!想当年没 买到后悔了很多年!!现在想买也只能高价啊!!!!!

二星会员

EZ币
526 个
体能
546 点

实名认证

低头De雨 发表于 2014-3-5 12:58' S( G0 q; d- ?1 ~. `6 W8 i6 b4 N
我最爱的猎鹰6啊!!!想当年没 买到后悔了很多年!!现在想买也只能高价啊!!!!!
6 D7 U: g" s& {4 {# G2 l$ i- c
我这家价格在猎6月光里面算便宜的吧. u# w9 }! [. q

一星会员

EZ币
232 个
体能
527 点
派别
全面派
兄弟,亮个鞋底呗。

一星会员

EZ币
232 个
体能
527 点
派别
全面派
兄弟,亮个鞋底呗。

二星会员

EZ币
526 个
体能
546 点

实名认证

有话好好说 发表于 2014-3-5 14:14
/ A! U' r" d  _2 L/ I1 T. E3 b兄弟,亮个鞋底呗。
7 o( n' v8 c9 R) |1 W: o/ }' {7 X
QQ图片20140305142133.jpg & U0 a' B, E/ o& T