[评测] 橘黄鞋带墨西哥 TF,亮黄却闷骚,附加点评

新手上路

EZ币
89 个
体能
96 点
派别
全面派
新鞋来潮入了双墨西哥,还没实战,周末实战后发感想。
先说点静态的吧。
1. QQ图片20140304002211.jpg 可以看到鞋头部分是K皮,柔软度很好,无可挑剔。
2. QQ图片20140304002235.jpg K皮部分面积太小了。别说半K了,有三分之一K都不错了。。。而且除了K皮部分,质地比较硬。
3. QQ图片20140304002304.jpg QQ图片20140304002359.jpg QQ图片20140304002426.jpg QQ图片20140304002500.jpg 鞋型还是很不错的,换完鞋带以后骚了点。其实总体来说墨西哥外形是美什么亮点的。中规中矩。颜色搭配也不是很骚气,不过舒适度还是十足的。别那些低端的TF要舒服很多。呵呵。
4. QQ图片20140304001912.jpg 基本和耐克鞋码一致。墨西哥稍微大了一点点。鞋型属于瘦长,屠龙慎入。
5. QQ图片20140304002331.jpg 出口日本。。结果还是中国产~~~
6. QQ图片20140304002049.jpg QQ图片20140304002139.jpg 鞋垫一般,比其他普通TF强点。也没好哪去。

总结:舒适度还是很好的,价钱的话,这个配色乐天的价钱,不如去弄释迦TF了吧。我这双找朋友入的,算是个白菜,反正比乐天实惠。
          鞋码稍大一点点,有些脚可以考虑买小半码。大多数人正常买就行。
          鞋带配的还可以夯?呵呵。

三星会员

EZ币
342 个
体能
1814 点
派别
实战派

利物浦

漂亮,养眼

新手上路

EZ币
89 个
体能
96 点
派别
全面派
[s:27]

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
鞋底不感冒,不像足球鞋,但是鞋垫很给力

禁止发言

EZ币
185 个
体能
174 点
派别
全面派

三星会员

EZ币
1243 个
体能
1484 点
好鞋啊,准备入啊,释迦TF不太行啊,那个皮虽软,但是老实说真没有弹劲,而且我下地两场,后跟处裂了,皮质也开了一个口子

二星会员

EZ币
98 个
体能
432 点

实名认证

我也打算入这双鞋,就是一直没有找到13款的测评,望lz早日更新,最好还是附上鞋子的重量图和鞋垫的长度图,谢谢了

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
希望别开胶

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个