[已出] 日系茵宝KL2骚蓝,远藤保仁代言,只要239

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

球鞋
品牌系列: umbro
出售价格: 239 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
9 \8 K: K$ G, f* L: h. y
$ g  ]3 W( ~- A收于论坛,今天刚到,试了一下还是小了,JP270的脚非要买265的。蛋疼,还是出了
6 B1 `$ g# s7 h5 w& W- E; i乐天茵宝KL2,前端K皮,HG大底,适合人草,不用担心断钉,鞋型较宽,适合宽脚,后跟锁定完美,鞋垫265。0 [/ V0 U' R5 M$ A  z! O/ j
下地一场,成色如图,质量很好,箱说吊牌全。
# C# ]0 w/ U7 Z9 H0 r1 [239不包出,砍价,要包邮的就别加了。QQ124929397.注明:茵宝
9 M% x  I5 J3 Z1 w1 U9 o) d

一星会员

EZ币
348 个
体能
421 点
茵宝的偏小吧这个偏吗?适合260?$ X1 ?. Z( c" o4 R  G" y3 M$ C7 y; X

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

f779077778 发表于 2014-2-27 15:24
: p2 B, `. l) a. o茵宝的偏小吧这个偏吗?适合260?

; E0 `5 R1 r' o) ?% y) {% M2 d" _6 j尺码不偏的+ @" {, j. C+ y% Q% P/ E

一星会员

EZ币
348 个
体能
421 点
FABREGAS 发表于 2014-2-27 16:01
  k. m' {* Y/ L6 t' a尺码不偏的
0 ~; w/ V% A7 T7 N# z6 ^% O6 B
兄弟鞋垫能帮量一下吗
5 y8 s& z, k% {' E

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

f779077778 发表于 2014-2-27 16:14
' ]0 d  h9 y% c0 @( l兄弟鞋垫能帮量一下吗

3 Y4 W/ @: H: u1 p4 N4 x  w鞋垫长度265

一星会员

EZ币
348 个
体能
421 点
FABREGAS 发表于 2014-2-27 16:190 s: U  w% ?: a: o) Z8 q
鞋垫长度265
' d* F% d# t5 M+ b  O
小了点,鞋垫267我穿正好,这个还是有点偏小吧 和360差不多

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

f779077778 发表于 2014-2-27 16:39
6 J( O% }6 K! m3 s/ V小了点,鞋垫267我穿正好,这个还是有点偏小吧 和360差不多

& Q8 B4 K6 H1 L3 e6 w确实不偏啊,265的尺码265的鞋垫长。袋鼠皮有延展性的。一撑就开了