[已出] 已出谢谢

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

球鞋
品牌系列: puma » powercat
出售价格: 00 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
% c& j8 D8 K; Z  U1 \( F) ]  W: t% r, Q; S( f
全新大猫,顶级C1.12,日本代购,鸳鸯配色,个性,因为有两双,出掉其中的一双,也可以大猫其他我没有的配色,尺码255. 本人志在把大猫的配色集齐。就不多介绍了,人草无压力。
- C+ n7 Y3 ?: Y2 o+ B# b$ j价格:XXX   顺丰到付 很厚道了,不讲价了/ X& C! f' ]2 w2 I7 i
交易方式:淘宝支付宝5 F; R+ f( o6 z7 G" d" B( Z9 Y
联系QQ 22480083703 \; e- B! o+ V3 I1 e1 E

, `1 X2 M- f' I) y5 p: j0 q; L5 e: y

: H( x0 {8 v0 |/ `: ]! C

三星会员

EZ币
550 个
体能
1342 点
派别
全面派
我去好价啊,貌似鞋型较宽

二星会员

EZ币
719 个
体能
699 点
这个猫不是袋鼠皮吧

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

比勒费尔德 发表于 2014-2-25 23:57
! M# w" d. c$ I; q6 [+ l9 P我去好价啊,貌似鞋型较宽

8 t9 I+ c! K1 l7 g正常宽度,我脚宽不到十,完美驾驭
! h0 x+ w% M9 E5 T; ?" Z9 T

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

爱睡觉的牛牛 发表于 2014-2-26 00:09& f4 h6 h3 x# i9 \
这个猫不是袋鼠皮吧

$ R, T$ j6 d' }( D7 d1 V" @两款鸳鸯配色的都是pu版的,我觉得实战中各有所长。而且不用担心开胶。舒适性也非常好。我自己有双实战中
. S2 b( o7 _! o; h1 ?  T% Z7 J7 ]

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

爱睡觉的牛牛 发表于 2014-2-26 00:09
2 b! Q  @& ^3 T# H" ?5 q这个猫不是袋鼠皮吧
3 [0 W' B# d/ E4 _! b7 t8 s
两款鸳鸯配色的都是pu版的,我觉得实战中各有所长。而且不用担心开胶。舒适性也非常好。我自己有双实战中5 i& ?- L# A4 c; t$ m

二星会员

EZ币
719 个
体能
699 点
liwenhuiowen 发表于 2014-2-26 07:58- m" F5 t/ ?( g
两款鸳鸯配色的都是pu版的,我觉得实战中各有所长。而且不用担心开胶。舒适性也非常好。我自己有双实战中 ...

4 X0 _# x1 ^5 Z* V" O猫是好猫,只是我脚太胖,而且有K皮强迫症......是我自己的原因, l; ~6 o/ v3 [1 i

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

爱睡觉的牛牛 发表于 2014-2-26 10:13
5 [: F  Q. e( ^  V8 P猫是好猫,只是我脚太胖,而且有K皮强迫症......是我自己的原因

2 t9 T4 ?' u7 \  Z& s$ y6 ^) B额,我觉得不是屠龙脚都可以,兼容性好,应该不会比你的AF窄。我还想那鞋子加钱换你的AF或者m2,我还有其他配色的k皮大猫# F( G- k' ~' P( @) e

三星会员

EZ币
1146 个
体能
1989 点

实名认证

爱睡觉的牛牛 发表于 2014-2-26 10:13
' P, H# T& g. C. {猫是好猫,只是我脚太胖,而且有K皮强迫症......是我自己的原因
# y3 l; L$ x' ?) K) C, N! p7 M$ N
额,我觉得不是屠龙脚都可以,兼容性好,应该不会比你的AF窄。我还想那鞋子加钱换你的AF或者m2,我还有其他配色的k皮大猫$ i0 I) ]/ O# u

一星会员

EZ币
386 个
体能
403 点
蛮好看的,不过没穿过PUMA,我nike CTR2,是穿JP255的, 烈11也是JP255, T90顶级也是JP255的。茵宝袋鼠皮穿Jp260又稍大点) X3 U$ U8 N6 X# m
不晓得你这个大猫顶级255尺寸怎么样,非常怕短了挤脚。