[讨论] 传奇4 的鞋型内拐的疑问

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

传奇4问世以来一直广受好评,本来在专柜试过,感觉挤脚,放弃了。后来实在禁不起诱惑,尝试了mystic4 tf发现并不像专柜试鞋的时候那么挤脚。于是又收了natural 4 ag 皮版。于是问题出现了。natural 4 ag 鞋型内拐严重,穿上以后前掌外侧顶,前掌内侧则显得有点空。我的F50舒适垫放里边,一跑动就觉得内侧脚弓处鼓起来了,估计是因为鞋内拐严重,而鞋垫则相对直一点,所以内侧脚弓处也会鼓起来。
因为我传球,停球,射门的时候用内脚背和脚内侧的时候很多,总觉得发不上力。如图:

后来听论坛的兄弟说mystic 4 ag的也是这样。
看图可以发现 hg-e的 顶级也明显内拐,这个跟我曾经有过的里格拉2一样。

不知道顶级FG 是不是也这样(看图觉得没这么明显的内拐),是传奇4 都这样,还是ag底和 hg-e的问题,还是我脚型的问题
我穿烈酒,猎x,猎11,释迦猎11,morelia,传奇3,大猫,刺客8,刺客7,ctr1、2 等都觉得很合适
感觉鞋型内拐穿着不舒服的,一个是F50 1.5代,一个就是natural 4 ag了

希望各路大神,各位兄弟给我答疑解惑,谢谢

初来乍到

EZ币
57 个
体能
60 点
我的传奇4袋鼠皮也这样。脚长256和259  脚宽10.3和10,穿JP265足球袜顶到头,小拇指和脚掌外侧悬在外边,不太舒服  178cm体重135

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

qls258 发表于 2014-2-25 13:31
我的传奇4袋鼠皮也这样。脚长256和259  脚宽10.3和10,穿JP265足球袜顶到头,小拇指和脚掌外侧悬在外边,不 ...

你的是FG还是HG,ag?
脚掌外侧悬在外面倒是小事,关键是前脚掌内侧空,发不上力让我很不爽

初来乍到

EZ币
57 个
体能
60 点
fg

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

fg也内拐???,看图片感觉fg没那么明显啊。
哎,看来我是和传奇4 无缘了

二星会员

EZ币
533 个
体能
730 点
派别
实战派
我最近也在愁这个问题,Tiempo 5次顶级HG,总体非常包脚,但就是前脚掌和撸主一样,大拇指一侧有空当,小脚趾一侧很紧实。。。

四星会员

EZ币
3703 个
体能
2810 点

实名认证

传奇4好像不管啥底,都有比较明显的内拐

二星会员

EZ币
255 个
体能
1056 点

实名认证

相同尺码下,传4的低端皮版的确要比中端的难穿。同样是JP255,俺的传4中端穿得非常舒服,没有任何不适。而低端皮版却既顶脚又挤脚,各种不适啊。

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

传4 顶级HG也试过了,一样内拐……无语

二星会员

EZ币
750 个
体能
421 点
怪不得...我第一次穿传4的时候感觉传球都不会了 过了一会才好些。我朋友变向的时候一直感觉鞋子夹肉[s:32]