[赏析] 14版阿迪达斯阿根廷市面球衣真假小解析(再次修改,多谢大家提醒)

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

陈子曦爱踢球 发表于 2014-2-23 16:54
呵呵,这位兄弟一看就知道没看完贴子,我是在提供信息好么?我那么多分类,你只看一段就来发表意见啊。

我看一段就知道你不懂球衣了。。。官网卖的599的球衣也是球迷版,英文名replica。你管它叫球员版。。。
所以哥们儿,多学习学习吧~

二星会员

EZ币
434 个
体能
446 点

多谢老哥~花时间来找损的!哎,你说这论坛的兄弟想干死我么?哈哈

二星会员

EZ币
434 个
体能
446 点
nerazjy 发表于 2014-2-24 00:00
我看一段就知道你不懂球衣了。。。官网卖的599的球衣也是球迷版,英文名replica。你管它叫球员版。。。
...

我还真看不懂你在说什么,被你抓住小辫子了,好难过啊

真正的球员版专柜售价1200rmb左右。 不知道你这件神秘版从哪来的,400rmb左右淘宝店购入的话基本上都是香港货源的正版。 买到假的只能说你被骗了。  详情 回复 发表于 2014-2-24 00:07

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

陈子曦爱踢球 发表于 2014-2-23 17:03
我还真看不懂你在说什么,被你抓住小辫子了,好难过啊

真正的球员版专柜售价1200rmb左右。
不知道你这件神秘版从哪来的,400rmb左右淘宝店购入的话基本上都是香港货源的正版。
买到假的只能说你被骗了。

二星会员

EZ币
434 个
体能
446 点
nerazjy 发表于 2014-2-24 00:07
真正的球员版专柜售价1200rmb左右。
不知道你这件神秘版从哪来的,400rmb左右淘宝店购入的话基本上都是 ...

那件神秘版,从我的字里行间反映出是假的,而我给的是价格区间。肯定不是港版。

二星会员

EZ币
434 个
体能
446 点
好了,不和大家聊了,我知道这文章很刺眼,我已经尽力委婉了,事实如此,我只是说了出来,其实我是写给还没入门的兄弟,懂的人可以默默飘过,我不喜欢把自己抬的太高,用那些大众不太懂的语言和大家交流。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

陈子曦爱踢球 发表于 2014-2-23 23:57
让你见笑了,鉴定二字是是啥意思?没有对比你鉴定什么呢?

如果是为会员提供鉴别信息,欢迎。如果还有其他目的,那就只有请自重了。

p.s.:你的工作做得还算有技术含量

三星会员

EZ币
5766 个
体能
5746 点

实名认证

朋友你分析的很详细啊。根据你提供的3个版本,我个人认为应该是,一个是专卖卖的那种球迷版,也就是你说的599的那种。你所指的那种顶级泰版其实就是50左右的那种球衣,准确讲面料和做工和普通版的球衣差别不是很大,可以称作刺绣版。你指的神秘版,其实就是真顶级泰版了,或者也有人称作欧版,一般就值7、80吧 ,是最容易被当成正版卖给不懂的兄弟了,很多兄弟都会上当,卖到200以上。

一星会员

EZ币
288 个
体能
357 点

实名认证

假设楼主的出发点是为了新加入收藏球衣行列的兄弟有更清晰更直观的了解的话 ,这样lz的文章写得太委婉了 不得客观明了 简单地说 最好指出正版和假货的直接区别 就够了。我还是支持ez论坛只讨论正版货,买正版是对球队的支持 是对版权维护的应有行为。对于经济能力也好 消费心态也罢 买假货是买家的自由 但个人坚决反对在enjoyz这个平台讨论假货。正如楼主说的 不喜勿喷 个人观点

二星会员

EZ币
434 个
体能
446 点
tubageo 发表于 2014-2-24 00:38
朋友你分析的很详细啊。根据你提供的3个版本,我个人认为应该是,一个是专卖卖的那种球迷版,也就是你说的 ...

您的观点我非常同意,写之前我也怕和大多数人的信息不对称,写的太透彻的话,很多人一下估计也接受不了,总之,这篇文章是不会使所有人都满意的啦,我今天再斟酌斟酌,其实大多数兄弟都在被商家左右,我的感觉也是神秘是顶泰,而B只是很普通的版本,因为在价格上,真实情况也印证了你的对此文章的想法,希望看的人都能看到你的评论。