楼主: niuza

UMBRO SX FLARE 和LEGEND2

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

当然,不是说legend 不好,
在我看来 legend系列和K版的laser系列依然是十分好用的利器

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

19楼兄弟知识很渊博。恩话说其实我不知道legend2目前的市场行情。如果说价格在450-490之间,至少lotto的Vento KL系列就很棒,不比legend差!而且不到400元!还有lotto的leggenda,专柜货目前很多城市打3折,折后389的价格也很棒哦!EVO也是很有性价比的!之所以只举了这个品牌是因为我对这几款鞋都穿过,有所了解!这些都只是顶级,其实买顶级球鞋都是一种心理因素在里面,我平时实战的RTX14的中端穿着也很爽,也没觉得比legend差哪去了(我穿legend都不会长传了),那价格就更便宜了!
补充一下:如果再加上日系品牌的话,别的不说,单说MZ就有好几款500以下,物美价廉经济实惠的这种不以功能性噱头为卖点的鞋子!

三星会员

EZ币
4175 个
体能
4197 点

Re:Re:回 12楼(顾朝夕) 的帖子

引用第19楼skylinhle于2009-02-15 00:36发表的 Re:回 12楼(顾朝夕) 的帖子 :

.....那些碳纤维贴纸+PU的东西,只不过是磨脚+噱头罢了.......

嗯,一定要顶这句!!

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
引用第3楼酷巴哥于2009-02-14 21:44发表的  :
这两双比当然是传奇2好
你牛B
你穿过恩宝这鞋吗
我估计你连这鞋什么样子都不知道
有时候 水也是要水的有水平的

新手上路

EZ币
66 个
体能
67 点
原来UMBRO这双还不错,我有在我们这边专卖看过UMBRO这双,的确感觉很轻,就是没我的码 没机会试,我们这还要1900 不打折,红色款,还有奇怪的一点,专卖的那双好像没舌头,我看EZ上的都有舌头

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

引用第18楼duhuduhu于2009-02-15 14:48发表的  :

官方数据:传奇11.0盎司,SX Flare9.4盎司,这么大的差别你竟然察觉不出来吗?

1.6盎司的差别,才50克,恕我察觉不出来。如果踢真草的话,鞋底的泥都不止这个重量了

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

Re:Re:回 12楼(顾朝夕) 的帖子

引用第19楼skylinhle于2009-02-15 16:36发表的 Re:回 12楼(顾朝夕) 的帖子 :

兄弟接触的款式太少了吧,就按照450-490左右的国产legend 2价格来算好了,K皮和柔化牛皮的款式,可以找出一堆与legend比肩的。
PUMA 有king系列,lotto可以找到stadio系列K版,还有日本的两个品牌也有很多适合亚洲人脚型的K版鞋,
umbro还有V系列和special 系列,
.......

king的抓地力和legend不是一个水平,而且底子太软硌脚,皮子过分松垮,我那双就穿了两次就转手了。
stadio的k皮没穿过,小牛的穿过,没有legend的触球感好。
日本的嘛,没穿过,且怀疑有没有450-490这个价格段的好鞋。
umbro的speciali确实好,可以和legend的脚感一拼!

与其说是只认nike/AD,不如说是长期实践摸索出的结论,legend在400多这个价格段比较无敌。

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

引用第21楼顾朝夕于2009-02-15 17:06发表的  :
19楼兄弟知识很渊博。恩话说其实我不知道legend2目前的市场行情。如果说价格在450-490之间,至少lotto的Vento KL系列就很棒,不比legend差!而且不到400元!还有lotto的leggenda,专柜货目前很多城市打3折,折后389的价格也很棒哦!EVO也是很有性价比的!之所以只举了这个品牌是因为我对这几款鞋都穿过,有所了解!这些都只是顶级,其实买顶级球鞋都是一种心理因素在里面,我平时实战的RTX14的中端穿着也很爽,也没觉得比legend差哪去了(我穿legend都不会长传了),那价格就更便宜了!
补充一下:如果再加上日系品牌的话,别的不说,单说MZ就有好几款500以下,物美价廉经济实惠的这种不以功能性噱头为卖点的鞋子!

人草上legend 确实不容易长传[s:4]

三星会员

EZ币
4175 个
体能
4197 点
引用第25楼soulmad于2009-02-15 04:32发表的  :

1.6盎司的差别,才50克,恕我察觉不出来。如果踢真草的话,鞋底的泥都不止这个重量了

XD这是纯属抬杠了,一只鞋就差了一两的重量,你察觉不出来?那大家还穿MV干嘛?和SX Flare也就只差
1两,还没算上MV脚底的泥?呵呵!!

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

引用第28楼duhuduhu于2009-02-16 01:18发表的  :

XD这是纯属抬杠了,一只鞋就差了一两的重量,你察觉不出来?那大家还穿MV干嘛?和SX Flare也就只差
1两,还没算上MV脚底的泥?呵呵!!

mv之所以比legend轻便,是因为它轻了2两有余;能察觉2两的差别,不代表就一定能察觉1两的差别,而且泥粘在脚底,轻的比例就更降低了,沾了一脚泥的mv一点不轻,我觉得这是英超没人穿fg mv的重要原因之一。