[已出] 【代友出鞋】限量版 白 COPA 懂得入!!!

三星会员

EZ币
3498 个
体能
3213 点
派别
全面派

实名认证曼联

球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 1300 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
, r3 x' [7 s8 Q2 Q! _
3 X) Y) X" z* G8 X; w  U7 G  t代友出鞋,德产全新限量版白色COPA FG懂的人自然懂
6 I- ^, f( _( W, Z1 E鞋码呢个人认为不偏,其他请参照论坛大神言论/ c2 M9 h" Y. M
联系方式【企鹅】:3077880132 w5 }: c5 y% z5 I6 I6 x! i( U
价格:1300不包不刀【主人自己表示三句话内搞定,包非偏远地区顺丰】
/ M* K6 }" O: S记者、唐僧勿扰,刀客自己随意,价格我做不了主回复给我说也没用,自己和主人聊去。细节高清大图加Q可以问鞋子主人索要 mmexport1393035597190.jpg mmexport1393035600993.jpg mmexport1393035604612.jpg mmexport1393035587702.jpg mmexport1393035578314.jpg mmexport1393035573541.jpg mmexport1393035593332.jpg , F$ o" z/ p5 U4 n' d5 P, T
1 L. ~: s1 I3 P! S( @

新手上路

EZ币
331 个
体能
357 点

实名认证

好鞋,顶,好看,好贵

二星会员

EZ币
669 个
体能
672 点

实名认证

鞋码不偏??这个跟普通copa一样偏大的

三星会员

EZ币
3498 个
体能
3213 点
派别
全面派

实名认证曼联

剪刀手 发表于 2014-2-22 23:23
% U$ o2 y8 V5 G3 |2 k& m9 `/ e鞋码不偏??这个跟普通copa一样偏大的

) W6 r- a- ?; W* s我觉得还好吧,偏宽是真的,我觉得他和猎鹰的码数差不多吧?8 {5 l: a- W' l! w
如果以nike为标准的话,就是偏大了。
! O! w! {: s: O0 \* T如果说的不对还请指教. j2 _/ e3 c5 @% k  R

初来乍到

EZ币
30 个
体能
37 点
这是jp270?请问还在吗?

三星会员

EZ币
3498 个
体能
3213 点
派别
全面派

实名认证曼联

sunsun567 发表于 2014-3-7 10:35
2 x  j+ H- H$ i6 S% @这是jp270?请问还在吗?
+ {9 _* m# f: Z8 F5 V+ N6 d
对啊!可是出掉了···
2 f2 t2 A3 L' g& |1 c+ X0 g1 t; X: `

初来乍到

EZ币
30 个
体能
37 点
红色梦魇 发表于 2014-3-7 11:32
, \1 O: ?- j7 ^6 g# m* T, i对啊!可是出掉了···
7 T8 N- V; q. X0 T0 B( m7 l/ G% ]
哦可惜了~谢谢啦~8 `' ^4 a3 D+ A9 [; G