[已出] 秒掉

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

其他
分类: 其他
出售价格: 10 元人民币

! E' d1 v9 F7 e; l全新带盒仅试用的阿迪MICOACH双接头芯片
7 r4 m7 l. Z0 x* r( b9 e) @马来西亚产
# G5 }' Y' _* h2 i0 v$ r% z本来已经售出,但是买家没有耐心去找详细教程而退了回来,据说是没有认出芯片( `7 H& f, M- v% g( h
到底能不能用,目前还是个未知数9 V, Q. I) a( C9 M3 z2 w) N% K
所以与所有者协商以后,决定捐给论坛做试验# E  u3 I; c9 _. }7 {$ I
仅限三星以上的非灌水会员,而且有耐心和科学探索精神的
/ N' j0 m: K2 s4 C详细的教程,网上可以搜索。或者去隔壁论坛观看连载的教程# q! D% i- D' ?* N/ u) H& Z3 H
10元包韵达4 g+ G: ~; K3 {$ Q
能用的话,就赚到。不能用的话,就当少抽一只鄂尔多斯
* W: N) t' {" P, O售后不退不换。" i4 y9 @/ t# K, D% |% z" |
站内PM支付宝链接3 ~: n& K8 ~  l4 h# ^- g+ E
能及时确认的符合帖子限定条件的坛友请来9 f( s1 ?! ]9 M% W: c) m
IMG_8682.jpg & E% e, d7 H2 I$ g
IMG_8685.jpg + A$ u4 j8 h3 v# Z1 R3 e' d" o
IMG_8686.jpg / V4 N1 ?) G* D; C  ~. q. F

! D( l2 e9 {9 |2 W5 G. [! O

新手上路

EZ币
254 个
体能
255 点
请和我联系,我是第一个!

新手上路

EZ币
435 个
体能
236 点
派别
全面派
我之前买了一个,但是用了一段时间不知道为什么就没有数据了!搞不懂,是不是内存没有了?

三星会员

EZ币
1398 个
体能
1747 点

实名认证

问下  这个是要配苹果用吗  要是不需要配苹果  就给我吧

二星会员

EZ币
1217 个
体能
1297 点
派别
实战派
要了 楼主 pm链接吧# N2 @/ U, h% _/ s$ T  D

一星会员

EZ币
386 个
体能
414 点
派别
实战派

实名认证

求卖给我,专业试试~~写个测评出来。哈哈

二星会员

EZ币
461 个