[出售] 顶级金刺客纪念版A标足球

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

足球
品牌: nike
出售价格: 370 元人民币
大小: 5号
足球类别: 比赛球
成色: 二手
顶级金刺客纪念版A标足球,下地一场,场地不好,品相如图。 祝大家新年快乐,健健康康,踢到60岁
6 B1 G3 O0 T: E+ l% x7 j8 A- o370出,诚心要可包个申通,我这里只有申通和邮局,这价格还有人呵呵那就算了,买全新的去吧: y: M  i/ G0 j9 E! b. m) i7 }, m4 Z0 D
和本人其他物打包减20
4 P9 Q+ h$ }# h- o; r7 u" s! WQQ:408808056
! R* Q. i# H/ s( v7 h* D$ YTEL:136 3915 4405
  e* r$ X% H+ B3 E7 Z, ]: x工作原因在线时间不定,QQ没回复可以电话短信联系
+ Y$ W$ o5 ~* J6 K4 |

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
请问兄弟,那款JAKO  A标球好踢嘛?

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

kakaxiang 发表于 2014-2-18 22:17. o  a' u* B$ b5 u
请问兄弟,那款JAKO  A标球好踢嘛?
- J- x) `! j- S9 s
就A标球的标准来说很一般,100以下可以买来玩玩,多了就不值了# V- L- ]. }- }& ~

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
onizuka 发表于 2014-2-18 22:253 ]* m9 h0 y3 r/ r
就A标球的标准来说很一般,100以下可以买来玩玩,多了就不值了

" ~- G% ~' z2 ~: k; X4 b嘿嘿,晓得了,这球是不是不像英超数据库那么有重量和硬度呢,属于偏轻偏软那一类的?谢谢兄弟了~

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

kakaxiang 发表于 2014-2-18 22:37
7 U6 C* s1 N' Z" b嘿嘿,晓得了,这球是不是不像英超数据库那么有重量和硬度呢,属于偏轻偏软那一类的?谢谢兄弟了~
( J3 g7 J" n* J+ d, @+ u. b' M
JAKO重量不重,但是比较硬
& `* D+ r. Q  j: k

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
onizuka 发表于 2014-2-18 23:59& x% f9 Q& {5 p7 ^0 G- y
JAKO重量不重,但是比较硬

" b& ^, R0 z% G& \6 w6 D4 J, F. [! y嗯嗯,这样啊,谢谢兄弟~
/ ^2 p3 u6 `9 }- }' e! O

初来乍到

EZ币
46 个
体能
52 点
兄弟推荐个好T的球吧  软一点的 能发上力  主要是7V7

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

中铺 发表于 2014-2-21 10:593 g; J, o+ W0 I8 q
兄弟推荐个好T的球吧  软一点的 能发上力  主要是7V7

, }9 w6 f3 I7 l# d( I8 ^2 v# [+ B4号5号我觉得最好踢的都是mitre,图中都由,黄色是5号,白色是四号
  F: M* J! G6 }NIKE 白色那个四号也还不错,我准备出一个全新的,相比mitre要轻一点
) f; ]( r6 ]. J( p

初来乍到

EZ币
46 个
体能
52 点
onizuka 发表于 2014-2-22 18:56; e# w6 A, [6 ?5 {8 p8 e9 ~3 L; W
4号5号我觉得最好踢的都是mitre,图中都由,黄色是5号,白色是四号' A9 f! ?3 r8 l' T) z- c
NIKE 白色那个四号也还不错,我准备 ...
1 K' J3 I- j( b" ]2 V( l
白色 4号mitre 多少钱 PM我一个价格 有意

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

中铺 发表于 2014-3-3 19:27
4 e- @6 R; u% g9 k% Q+ _白色 4号mitre 多少钱 PM我一个价格 有意

+ S" v9 a$ Z% f# i( I, W那球我只有一个哥们,自己留着踢不出的,当时是在PDS上跟人凑团,到手200不到,现在不知道什么行情了
# j; ^6 _; A' |+ D: R& u6 C; [有兴趣你可以去看看
) Q4 A( P" r" W; Q1 {