[出售] 顶级金刺客纪念版A标足球

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

足球
品牌: nike
出售价格: 370 元人民币
大小: 5号
足球类别: 比赛球
成色: 二手
顶级金刺客纪念版A标足球,下地一场,场地不好,品相如图。 祝大家新年快乐,健健康康,踢到60岁
8 v: f# \9 l" E370出,诚心要可包个申通,我这里只有申通和邮局,这价格还有人呵呵那就算了,买全新的去吧# M/ o: u- z9 k
和本人其他物打包减20% K* r9 J$ S- _5 d& e, \% h9 U
QQ:408808056
6 ]8 i. d3 K/ ^; o% jTEL:136 3915 4405
# L( {* X/ v: i% w+ }7 ?工作原因在线时间不定,QQ没回复可以电话短信联系
1 l' G1 n: w0 b. Q  [: H. a! P

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
请问兄弟,那款JAKO  A标球好踢嘛?

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

kakaxiang 发表于 2014-2-18 22:17
4 L" z* V; I& m* P请问兄弟,那款JAKO  A标球好踢嘛?

7 g1 n9 |  I: b; F' U) K+ ?就A标球的标准来说很一般,100以下可以买来玩玩,多了就不值了
; }+ k( w* c' q  _, p2 [! _

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
onizuka 发表于 2014-2-18 22:25
  D0 }( G; U! X就A标球的标准来说很一般,100以下可以买来玩玩,多了就不值了

d  t: h; |! ~0 m嘿嘿,晓得了,这球是不是不像英超数据库那么有重量和硬度呢,属于偏轻偏软那一类的?谢谢兄弟了~

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

kakaxiang 发表于 2014-2-18 22:37
2 s3 P8 z5 [( y4 a7 J嘿嘿,晓得了,这球是不是不像英超数据库那么有重量和硬度呢,属于偏轻偏软那一类的?谢谢兄弟了~

T  }7 I5 P: q- T+ Q; ]+ pJAKO重量不重,但是比较硬: ?0 \1 `* N, a9 Y2 t

初来乍到

EZ币
18 个
体能
40 点
onizuka 发表于 2014-2-18 23:59
) c4 V+ }" ^( G7 gJAKO重量不重,但是比较硬
/ O$ A( a0 z, O
嗯嗯,这样啊,谢谢兄弟~
1 E* K# c5 W8 R+ i6 V0 z" G0 p

初来乍到

EZ币
46 个
体能
52 点
兄弟推荐个好T的球吧  软一点的 能发上力  主要是7V7

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

中铺 发表于 2014-2-21 10:592 _# T" k7 z* ?% r) d- C1 {# ~
兄弟推荐个好T的球吧  软一点的 能发上力  主要是7V7

! z, Y5 z1 C% M: H4号5号我觉得最好踢的都是mitre,图中都由,黄色是5号,白色是四号
7 T3 v6 D/ b0 q2 u8 m+ _9 ANIKE 白色那个四号也还不错,我准备出一个全新的,相比mitre要轻一点1 u9 F4 a6 h1 ]' v& o

初来乍到

EZ币
46 个
体能
52 点
onizuka 发表于 2014-2-22 18:56
" E4 X4 A* o) J) M4号5号我觉得最好踢的都是mitre,图中都由,黄色是5号,白色是四号
* Y7 t9 }) t1 `7 X/ L, \NIKE 白色那个四号也还不错,我准备 ...
  \6 Z% o9 O! D
白色 4号mitre 多少钱 PM我一个价格 有意

二星会员

EZ币
713 个
体能
939 点

实名认证

中铺 发表于 2014-3-3 19:27* h' B7 j+ h$ ~# p% Z2 E
白色 4号mitre 多少钱 PM我一个价格 有意
$ V8 r, ?& _- \2 f! B# c& U8 j
那球我只有一个哥们,自己留着踢不出的,当时是在PDS上跟人凑团,到手200不到,现在不知道什么行情了% S; A0 \9 C( \5 R. h7 }; j6 ?
有兴趣你可以去看看
" M! z; R& h) a& _