[出售] 乐途碎钉pu 便宜了

一星会员

EZ币
122 个
体能
164 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: lotto
出售价格: 50 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
50元不刀9 N# R; @% H. {% E; S3 l
沈阳的朋友可以面交,             外地的朋友加我的QQ28905111  
/ {7 j( Z' n. ?品名 乐途0 R6 |' g# O- P+ c2 w
码数 285                   支持支付宝
* ^( I5 r4 s) R3 j3 P' rQQ289051116 G" u- k& i$ y' P
18640352059 微信  - @7 Y4 a5 U9 x, n
# E( r. r4 c; P) E2 f5 [, p. [
照片 2847.jpg

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1232 点
265的该多好

一星会员

EZ币
491 个
体能
522 点
...哥们 你发我那个 我穿着确实大啊。。。6 @+ u- T+ N; w
( p1 n& o8 l8 ^* ], L- m
你那边没有270的 碎钉了吗  当初你说偏小 我回家一量鞋垫275.。。一毫米都不小啊。。。, {7 x! Y0 C: F. {3 w
5 N, z* g0 G8 c$ [
要不你给我换个 黑色 270的鞋垫长度的 成不 换个IC也成啊 至少能穿啊。。。

一星会员

EZ币
122 个
体能
164 点
派别
实战派
有啊5 T  `6 l1 M; t2 U% K+ t