[出售] 全新专柜阿迪FREEFOOTBALL组队装备包,166!

二星会员

EZ币
293 个
体能
1206 点

实名认证

其他
分类: 包袋
出售价格: 166 元人民币
全新专柜阿迪FREEFOOTBALL组队装备包,166!4 V2 E& n+ d% X5 Y  w% w
全新专柜货详情见图片, 适合组队, 全新专柜货。,x宝最低,原价368! Y! \" _% A: I7 B4 T
Q34264768
5 c* L" {, W; F谢谢审核!9 A) L# C( _! v; G8 }
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.nykvNh&id=37011043148
4 G# s/ y/ e+ z2 a- S

新手上路

EZ币
175 个
体能
154 点
派别
实战派

实名认证

为什么你的店铺都不在了?老板,今天也还没发货啊!

店铺在 呀,我刚去店铺买了东西!lz人很好……  详情 回复 发表于 2014-4-16 11:44

二星会员

EZ币
578 个
体能
581 点
cocoltn 发表于 2014-2-18 17:49' o5 C) o5 ?. ^! d" m! ?# ~% d! L
为什么你的店铺都不在了?老板,今天也还没发货啊!

! w! R# }7 j7 g5 ?5 w$ V) Q店铺在 呀,我刚去店铺买了东西!lz人很好……! y6 R/ q( I; k  e( L

0 I- }$ e; J$ o7 P7 F5 I