[出售] 出仅试穿经典释迦 X TF球鞋。

新手上路

EZ币
71 个
体能
76 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: adidas » 释迦
出售价格: 420 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
* {, Q- b" x% x. ]% O+ _% z
! X5 Z) v, d( K' I某宝春节前498购入的,释迦都是偏大,这款JP255应该适合平时42的穿了,下地试了5分钟,觉得还是太大,前面撑不起来,给卖家结果说底有点脏不给退,节前快递也发不出去,吊牌、包装齐全,外拆开来试穿就亏100块我420包快求速出,直接支付宝交易,也可以站内PM或Q 477二三958。

新手上路

EZ币
378 个
体能
200 点
派别
全面派
鞋垫多长呢?

二星会员

EZ币
461 个
体能
552 点

实名认证

有这么夸张吗?大这么多?

新手上路

EZ币
71 个
体能
76 点
派别
全面派
堪堪260 发表于 2014-2-14 19:47
- k5 L5 e7 M6 ?, N& [1 q) ?鞋垫多长呢?
- }+ ]( q8 r" v/ [7 q- ^$ C
不好意思,错了,鞋垫长26.0m左右,这鞋论坛很多,脚型什么的可以搜搜看,我平时穿41的,现在这个有点长。
. a& L. k# P3 A3 u% r6 u& _. L& w# I. m

新手上路

EZ币
71 个
体能
76 点
派别
全面派
3 Z; ?/ j) ]8 |4 a2 X
fred_huang 发表于 2014-2-14 19:53
9 e. N( @6 b; ~' F有这么夸张吗?大这么多?
! k& l+ O5 L" x" G% V
偏大一码,我穿也是能穿,因为上一双买小了,这次想着大点买,但前面大了点,撑不起来,鞋舌上面的尺寸是40 2/3码。! s  p, P( Y5 h4 ]

新手上路

EZ币
378 个
体能
200 点
派别
全面派
bopomefo 发表于 2014-2-14 19:54
: F7 W8 E1 b: Y. B; Y! I& Z不好意思,错了,鞋垫长26.0m左右,这鞋论坛很多,脚型什么的可以搜搜看,我平时穿41的,现在这个有点长 ...

: T7 `+ b3 p! L/ T7 G" v那我可能也穿不了,41码标准刺客脚....+ K1 r) r' s! H- |2 H, T$ C

新手上路

EZ币
71 个
体能
76 点
派别
全面派
堪堪260 发表于 2014-2-14 20:00$ O+ j; F" o3 B1 Y
那我可能也穿不了,41码标准刺客脚....
3 e; j# m9 [4 T
嗯,这鞋型比刺客宽。
+ e! V5 p* p2 C! [  ^

新手上路

EZ币
142 个
体能
251 点
这鞋偏大半码,鞋垫没有鞋鞋内长,jp255适合jp260的脚