楼主: 洛阳绿巨人

[出售] 8

一星会员

EZ币
294 个
体能
761 点
1、波产顶级貌似全碳底居多% Q  z3 ^5 s" |3 \  U
2、截货问题说明楼主人气高,鞋子紧俏,支持实战派出鞋5 K! R) W. S6 s  p: N# N
3、强烈要求版主规范部分专业卖家,还论坛本色

二星会员

EZ币
427 个
体能
926 点
adad11 发表于 2014-2-7 12:25
7 D& `7 l6 l$ \- O- v这东西不是先拍先得吗?什么叫截货真可笑'你要了就拍了支付啊'奇怪
1 k$ t" j7 s& x+ `
。。。哥们莫非是你。。。。前后一两分钟的事情。。。

新手上路

EZ币
72 个
体能
105 点

实名认证

如此好鞋没买到 [s:33][s:33]

二星会员

EZ币
427 个
体能
926 点
这个卖家,没买到也不遗憾,到底把我鸽子,拉黑了,这么做人,真JB没意思

二星会员

EZ币
427 个
体能
926 点
收了此鞋的哥们,记得看看后跟,有没有开胶,粘过的痕迹,友情提示哈,有需要的,我可以替卖家给后跟图,刚刚得到内部消息,有必要让买了鞋子的哥们知情。

二星会员

EZ币
630 个
体能
1374 点
截货,怎么不叫打截啊,卖家自己拿主意,保留选择买家的权利

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点

实名认证

apingo 发表于 2014-2-7 15:05
7 _9 @) u. Y# o4 D3 r收了此鞋的哥们,记得看看后跟,有没有开胶,粘过的痕迹,友情提示哈,有需要的,我可以替卖家给后跟图,刚 ...
/ }! B. y' X- i8 C" l
什么拉黑之类的,确实是跟你谈了最多,但是让你去支付,你又说什么支付宝密码错误之类的,我这边直接提醒防骗屏蔽了你,所以,我也懒得再跟你解释什么了。至于你说的什么内部消息,鞋子脚后跟质量之类的,我也不做评价了,买卖不成仁义在,有质量问题我包退包邮费
8 G# T8 g0 u0 v- K& H; H4 U

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点

实名认证

apingo 发表于 2014-2-7 14:54
8 L: |9 j8 u6 L* g% a这个卖家,没买到也不遗憾,到底把我鸽子,拉黑了,这么做人,真JB没意思

) u' x0 ?1 `$ Q4 t, y* z鸽子?拉黑?开玩笑的吧伙计,我等了你半天的啊,上班第一天我有事要忙的啊,难道我等你一个下午去支付那点钱吗?让你支付你说什么支付宝密码错误要等等什么的,被防骗屏蔽了知道吗?我这么做人不对?麻烦你表现出来怎么做人?OK
! P4 L: I7 P! Y* }' T

一星会员

EZ币
397 个
体能
703 点

实名认证

支持卖家。

一星会员

EZ币
397 个
体能
703 点

实名认证

那个买家下次秒白菜的时候请准备好资金'别弄得别人抢了你东西似的'别人也是花钱买的'就算EZ有你所谓的规矩'但是淘宝也有交易的规矩'人家拍了就是人家的'卖家链接给你你直接拍了支付不就完事了'还发明什么截货这词太搞了吧!